在场内买基金,最低应该是1000元吧

在场内买基金,最低应该是1000元吧?

全部答案

  •   在场内买卖基金都是按“份额”为单位,最低交易份额是100份,超过100份,则份额必须是100的整数倍。
    场内基金购买的步骤:
    场内购买基金要先要到证券公司咨询相关事宜,了解与证券公司有协作关系、联网的银行,然后带上身份证到此银行办理银行卡,并开通银证转帐,存入现金。
      再带上身份证到证券交易所开立股东帐户,和资金账户(也就是所谓的保证金账户),签定委托协议,取得沪深两市股东席位,获得相关密码和资料。之后,就可以在场内购买基金。 如果开户后与证券公司签订网上交易委托,也可以在家用电脑上下载开户证券公司指定的股票交易软件,在家用电脑上买卖场内基金。
       场内基金的操作方法: 场内基金的交易方式与股票的交易方式相同,可以随时购买,实时交易,交易价格由买卖双方竞价,按市场价交易,所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,卖者出价与买者出价相同就会成交,要想马上成交就按卖1报价,不想马上成交也可将价格报低些,如能到你的价位就能成交,如不能到你的价位就无法成交。
       场内购买基金的优点: 场内基金最少买入100份,买入或卖出的单向交易费率最高不超过0。3%,并且无印花税及杂费,手续费最低为5元,因此交易金额最好不低于2000元。场内T日买入后T+1个工作日可卖出,资金到账时间也是T+1个工作日,而且还可以进行T+0操作,当日卖出后的资金可马上再买入。
      因此,场内购买基金具有购买成本低、交易费率低廉、资金到帐快、便于进行波段操作等优点。 。

    小***

  • 场内基金最少买100份。
    自己报价格和份数,系统会根据你的报价计算所需资金。
    所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,
    卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价,
    你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就
    无法成交。
    场内价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进,
    盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。
    交易费为2.5‰,无印花税。但起点为5元。
    买的太少手续占比例较高赊增加赚钱难度。

    风***

  • 在场内作,最低100份。
    看买哪支基?例如:上证50,净值2.9620元,100份,296.2元

    愚***

  • 最低应该是100份起。

    s***