应该怎样赎回债券基金?

好评回答
    答:赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。)

    红***

其他答案

  • 答:赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。)

    来***

  • 答:赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。)

    d***

  • 赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。

    晓***

  • 答:赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。)

    撒***

  • 赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。)

    a***

  • 赎回时按照份额进行赎回,办理部分赎回和全部赎回的流程略有不同。
    1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出。)

    1***

  • 1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理。(注:托管人交通银行于T+1日将赎回款项划出

    k***

  • 1)部分赎回:赎回部分份额可直接填写赎回申请。如:某客户所持有的博时3号原有份额为100,000份,截至赎回日基金收益100份,当日赎回40,000份,即赎回40,000元。次日该客户的基金帐户还剩60,000份基金份额和基金收益100份,剩下的这部分基金仍享受天天分红的待遇。
    2)全部赎回:客户只需填写从基金交易账户中查到的基金余额,注册登记人接到赎回申请后就将自本月第一个工作日之后至赎回申请日期间的收益一起作赎回处理

    c***

  • 投资者主要应当考虑自己的资金需要和财务状况,判断是否需要购买、继续持有或是赎回基金份额。
    当您的收支状况发生重大变化或需要一大笔资金时,应该如何安排基金的赎回策略呢?这里我们为您提供两点建议,供您参考:
    尽量提前准备
    如果您能提前预见到自己的支出需求,最好早一点开始筹划赎回。如果匆忙卖出,很可能错失一些市场机会,未必能够在较好的赎回价位卖出。
    分批分期赎回
    如果您持有多只基金,而对应赎回哪只基金无法判断,您可以分散赎回,即每只基金都赎回一部分,以免错失了赚钱的基金。而如果您对市场走势不很了解,您也可以分期赎回,如果正好碰见市况好,同样的份额您就可以取回更多的资金。

    1***