怎样才能更好地和同事相处好

为什么总是看不惯出纳那种做人方法,她是长辈出于礼貌是应该的,可是她可不这样想,总感觉就像她是领导似的,说话总是想说什么说什么,一点不顾忌别人感受。很讨厌她,但是有时还是会和她打交道的,所以不能和她发生什么直接冲突。

好评回答
    这样的人每个单位都有,自以为是。既然工作上要接触,就尽量避免冲突。看不惯少看甚至不看,学会充耳不闻。
    恶劣的想法:没有多久她就该退休了,忍了吧。
    因为不排除这样的人有什么背景,所以,不要和她有直接的矛盾。

    1***

其他答案

  • 1、大气些;
    2、幽默些;
    3、主动关心他人;真心替别人着想;
    4、用你的才华,带给周围人以知识和智慧;
    5、把欢声笑语带给大家。

    1***