电脑内存怎么升级好

加内存怎么 加好
原来的电脑是联想品牌机   内存1G 发现玩T2  人多了卡的厉害啊,就知道那机器内存DDRII 的   不知道DDRII 的什么类型的  貌似有533 677 之类的.我该配什么内好?

好评回答
    你拔下内存条。在旁边写有型号。667 800 字样。很小。不好找。既然你以前能运行天2。那再加一条内存是最好不过而且省钱了

    s***

其他答案

  • 这个容易解决,你上我的空间下个everest软件,然后解压,双击everest图标,就会出来你的机器的配置信息。在主板〉SPD>存储速度,有你目前的内存条信息,你如果再加的话,就按现在的内存条信息加就可以了。我的空间地址。  在系统监测文件夹。

  • 直接抱到联想阳光服务那去,花钱买轻松。你自己弄要弄清楚你的机器原来内存是DDR2多少的,然后是确定你机器还有多少个内存插槽可以用。最后是你原来内存的牌子,最好买一样的,兼容性也比较好。

    罗***

  • 内存主要看你现在的是什麽,667还是什麽。是两条还是一条。要是想升到2G内存,最好就是两条一样和同品牌的,可以跑双通道。就是说1Gx2。DDR2的底板只可买DDR2的内存。不同的内存插在一起会影响稳定性和速度。

    p***

  • DDR2代的你在加一根667 1G的不就可以呢吗
    在说看你的电脑的显卡怎么样主要是他

    小***