请问如何升级电脑内存?

我家的电脑内存是226MB,支持不了魔兽世界,让我白话了29元买客户端,请各位指教

好评回答
    可以说256M内存在稍大型PK或进入主城人稍多的时候是绝对不够的,简单的办法就是加内存条,当然关闭不必要的自启动和服务项目也可以节约一部分内存,不过,这对于你的256内存来说不会有太大的帮助。感觉上至少要512M的DDR400才可以流畅的运行魔兽,但如果你只是普通的SD内存条,那我无言了.........有时候放弃也是一种美德。关于升级内存,条子是不是同一品牌的不重要,关键看上面内存芯片是不是同一牌子,不是的话有可能出现兼容问题。频率的问题,同频的最经济,高的也没啥,万一低的那条坏了,可以再上个高的,哈哈。另外,如果你的老内存只是单面有芯片的那种,也有可能和新的条子出现兼容问题,我记得以前有很大一批DDR单面的有这毛病,不过好像大多是128M的,256M的有没有单面的俺都记不大清楚了,哈哈

    物***

其他答案

  • 加512内存

    z***

  • 是256的把,满卡的有钱话换到1G
    有超爽的感觉
    没钱+个256或512

    s***

  • 建议买内存 256玩的话 最好效果都关了~~平时的小闹不会卡的~不过效果就。。。。
    惨不忍睹~

    l***

  • --------------------256M吧,应该够了啊----------------------
    难以想象,跟个mob单挑还行,人多一点或者进入大场景就要卡死。
    我dual 512m都卡,
    不同频率也没关系,只不过浪费了那条频率高的了,要降频

    m***

  • 256M吧,应该够了啊,如果不够用的话可以再买根内存条,最好和你现在用着的同一工作频率的,否则容易经常出现重启的现象

    y***