法师天赋及输出问题

本人今天洗了个40 21的奥冰天赋,不过现在有4个天赋点,在极深严寒,冰霜导能,急速冷却这3个天赋犹豫不定。怎么+才好
另外本人现在无任何BUFF,1296法伤,爆26%左右,
我应该把爆堆到多少再堆急速
本人装备t5 0件,直接进军海山,黑庙,目前工会分霸
海山,黑庙装备还没有拿
另外25人FB,一直搓冰箭,可以么?

好评回答
      之所以洗奥冰那是因为,奥冰的暴机伤害比纯冰要高,在蓝上也站优势。而且奥系提暴机,瞬间的爆发力很变态,按楼主的法伤按打GLR这个木庄来说的话,开奥强开护符冰球暴机应该在6000以上,我除了和LZ的法伤差点(无buff1150)其他数值几乎一样。
      我命中113感觉不够,打GLR测试DPS,爆发力开的时候,DPS从第10名,瞬间提升到第3。LZ你暴机够了,再想办法提升点命中吧。像楼上说的3奥冲3冰箭输出,那我建议LZ穿2件T5出属性。 命中不够的话,冰系加元素精准3点可以大大提高你的命中。
      极寒延伸2点加满,因为现在的boss的仇恨是和攻击者的距离有关系的,看好你的dbm离boss越远越安全。进战是110ot,远程是135ot。所以这个天赋还是要加的。加1点冰霜导能,加1点急速冷却。这样你现在的天赋就适合你了。等你命中等级152了,你就把元素精准3点去掉2点,加在冰霜导能上。
      这样你的命中刚好溢出。 急速我打算穿齐4件T6再考虑,我现在带的远古知识之戒加31急速等级。还不打算穿急速,不过bt老2的无尽腰带穿齐5件T6了,你就可以带它了。法师T5没有可以,但是盘牙饰带可要带呀,本人感觉那东西已经远远的超出了它的级别,应该配的上是橙色装备了。
       打血沸,血魔用奥冲,打血魔怎么狠怎么打不要心疼蓝,也许你第一个就中招了。血沸用奥冲是因为仇恨小速度快。让你加急速冷却也是为了2次冰箱解boff,缓解治疗压力。就是打海山老4奥冰不合适,其他boss就没什么了。 不写了累了,最后祝楼主早日穿齐T6 =。
      =。

    无***

其他答案

  • LZ那么强调爆击可能是比较喜欢吧,那我建议你洗奥火,火爆击高,切命中次要,奥回蓝,能抵消火的高耗蓝。

    翡***

  • 输出方式是3奥冲+3冰箭,奥冲DUBUFF过了再奥冲,把相关天赋点上就OK.
    还有,你没有提你的命中,虽然爆击26%后对命中的要求不再那么高,但没有和有是2个概念,至少110左右吧.
    不用去考虑什么时候堆急速,作为暴雪强行推行的属性,T6的不少装备就有急速属性了,看见想拿就拿了吧,虽然最好的就那么几件还都是抢破头.
    最后,你一直冰箭的话,为啥要洗奥冰天赋?51纯冰一直冰箭都比奥冰只搓冰箭打的多,而且还省蓝.

    l***