究竟是Z枪PK厉害还是X枪厉害?

好评回答
    呵呵 问题有趣啊
    3转枪——同等装备、同等状态、PK技术基本相当的条件下,且都用自己的77技能,Z枪因为77技能太绅士(2段技能太慢),PK时完全占劣势,X枪有压倒性优势(2段技能一体化,超快,只要被卡上,无任何加血的机会);
    4转枪(80-90)——因X枪80-88技能全3段,PK时同样是X枪更有优势;
    4转枪(90+)——Z枪扬眉吐气,X枪PK走入郁闷阶段。Z枪91-97技能全3段还快,而X枪91-97全2段,这阶段X枪完全不是Z枪的对手,97的Z枪是和94的X剑一样让人愁的狠角;
    5转枪——ZX走向平衡,互相P就是个耗。
    以上分析全是在同装备、状态、连技术也差不多的条件下。

    铁***

其他答案

  • 不分ZX 扔钱多的厉害  同等级扔同样钱的 4转Z比X厉害 厉害在技能上   5转分不出来 全都一样的情况下主要看技术

    雨***

  • 看哪个玩家的RMB多就哪个厉害

    c***