急~急~急`5.1活动宝箱具体坐标

5.1日开放的宝箱具体在什么位置呀,我要打点战神水晶,有图更好,没有,位置具体点也更好

好评回答
    肯定没人会给你写出来的.我原来也想写出来.但是呢.我怕被人骂.因为我写了坐标后.不光你知道了坐标.是所有魔界的玩家都知道了.低级的位置.高级玩家往那一站.谁抢的到?就会引发不可估量的麻烦.
    举个例子吧:
    相差级别太高的话.高级的玩家为了抢箱子肯定会开PK杀小号.但是呢.开了红名.却杀不了.小号却可以反击.已经有人说了此事的.2个20级的号强行把1个40级的号杀了.还不能还手.
    给了你.你烦不么?所以坐标还是自己寻找吧
    活动地图兽人营地,幽灵坟地、崇武海岸、希望之洲、翼人部落、地精部落、封印的英雄岛、海底遗迹2层南和北、冰峰山、沼泽.固定地方刷.半小时1次.

    1***

其他答案

  • 这是新开的活动是每阁30分钟刷一次,一般在兽人营地,幽灵坟地、崇武海岸、希望之洲、翼人部落、地精部落、英雄岛、海底遗迹、冰峰山、沼泽将会出现梦幻宝盒。玩家打到宝盒后可以随即获得碰碰福袋、战神水晶.谢谢!

    金刀刚刚来啊!呵呵^0^!!!!

    メ***