关于这次5.1活动问题.

 这次5.1活动 在今天上午开始了. 但大家发现没有  天联给的标题是. "第一波"  那是不是意味这 这次5.1活动还会有 第2波 第3波..等等.....    等到第一波活动结束后. 在搞5.1活动第2波?...第2波活动会不会类似冲值多少钱 可以送某个道具..?    第2波活动技能槽 还会半价么?  如果半价的话  全部等到第2波的时候在冲可以么??  有这中可能性么.?

好评回答
    已经有第二波了  这两拨看来不冲突的  你可以既买槽又可以得大笔的积分   很划算!  昨天买槽的通知可能会郁闷了   建议再过几天充值!  可能第三波活动和充值也有关呢!  下面是前两拨的时间限制!

    1***

其他答案

  • 我昨天晚上刚买了2个槽,今天充值送积分了。。。胸闷

    t***

  • 活动又出了一个了,充值送10倍积分,充10800点还送个 氧气面罩(图就不上了)
    活动时间是今天29号下午15:30——5.5日15:30
    LZ要充值的话很可以哦。

    预***

  • 肯定还有活动的,这点活动怎么够撑场面

    猜***

  • 这个问题非常困扰我 .... TY这个举动非常的恶心..让我想买特殊角色+技能槽 都止步了 我怕冲了钱出了第二波 只能回家奔泪了

    圆***

  • 这游戏还值你充钱?

    s***

  • 任何网络游戏的代理公司都是以赚钱为目的的.
    这个都可以理解.但是这么不负责任.把游戏做的这么差劲
    而且还这么明目张胆的捞钱的.天联确实是中国乃至直接上
    都名列前茅的!歪瓜横行.骗子当道.素质之低另国人发指...
    算拉.那些没有的东西.刺激刺激脑袋就可以了.真的没必要
    花那么多钱.最后只是虚拟的东西.最恶心的是买的时候能
    值上千块钱.装进游戏连20块都不值了!

    泉***