问道帐号问题

本人想找个盗号专家做师傅~我号给人家盗好几次了,不盗次人家的我心理不平衡~都快不想玩了.诚心且有技术的把你QQ留下~我的QQ是: 7 谢了~

好评回答
    自己弄个木马生成器就成了很简单的现在到处都有卖的不过有的是有后门的有了生成器还要有收信的空间我可以出售生成器和教如何盗号但是我不提倡去盗号只是因为做人最好厚道一点来得好!而且做为菜鸟的人一但被发现后果不堪设想的被攻击是很不好受的,当初我学的时候没少被攻击机器都被控制了的!如果你懂C++VB等等还可以!有木马生成器可以学习如何防御被盗,以便~~~~~~~~~呵呵本人 铁血丹心的可以+++

    无***

其他答案

  • 你好苯    乾坤锁是干嘛用的啊???(不过才RMB49元)

    风***

  • 你是哪区的我朋友会下次叫他盗你的~~~(他说要交我哦)

    问***

  • 到别人的号有 用吗 ?  又不是自己玩的号没劲啊  相信自己可以啊   何必要到号啊  反对啊

    原***

  • 学盗号??????
      我看不用了 被盗过的人都快把那些垃圾盗号人骂的不知道那是北了+

    爱***

  • 拜托有保密卡一样盗我怀疑是光宇辞退的员工在系统化规模化的盗号,当然也不排除在职员工的监守自盗!!!!!!!!!!!!!

    蜃***

  • 古人云:己所不欲误施于人,为别人想一想吧,还是不有这样

    x***

  • 楼主  买张密保卡就OK   你要想盗别人的 没技术不行地

    堕***

  • 我不会   也不是黑客 高手

    为***

  • 我虽然不会盗号,我会防盗你设定一个保护吗后。不玩时就琐,肯定不会在被盗。一定的!相信我   完了给我分啊

    不***

  • 我怀疑是GM盗的我的也是支持他     上锁的也能盗开什么玩笑 只有GM  我的号老会有人上 第一冲元宝的人会让人盗 第2 好装备 的号 都是GM做的 没有这么高手的人能盗号 号的上装备全盗了 但仓的会员20多个他没要? 装备上了锁的  没了   号还是下了就上锁 上时解锁 也会有人盗?GM见你冲元宝多了就盗你的 让你在冲元宝

    冰***

  • 有 黑客 高手没  我拜他做师傅  我的号 都被人盗了N次 不盗别人的 我心里不舒服。 有的MM

    堕***

  • 过几年这垃圾游戏还会有人玩吗

    过***

  • 同病相连啊
    我和LZ一样今天一上去发现BBM没了我靠66级满血巨西不见了 我的号以前一直没什么问题 前两天忘记加锁现在就没BB了  郁闷 没法玩了

    c***

  • 盗号的都是GM,看MM视频的除外,路上碰到P死他就行了。盗别人的号太没人性了。

    星***

  • 盗号不好,做这行,是偷鸡摸狗的,要做好思想准备工作
    1.警察会抓
    2.要是无意被玩家发现,可能会被报复

    挥***

  • 我支持LZ    有了师傅你就要块块出师    我在去拜你

    a***

  • 要是有这样的技术还盗问道干什么啊   道热血传奇或者魔兽世界的号多值钱啊  呵呵  我比较支持7楼的建议  号被盗了就换个新区玩吧  有1次就有第2次的  老准了 唯一不被盗的方法就是你一直当一个垃圾  还不能上什么SF~~网站  但不太可取  呵呵

    猫***

  • 最好别在这里找这样的师傅!有可能碰到骗子的!

    貌***

  • 你的思想很不纯正,不过悬赏的分很高啊。
    想盗号,我感觉你还不行
    根据你的情况如果你能盗到号可以通过三种方式:
    1.网吧种植木马,需要你有一定的技术破了网吧的还原精灵,就是你破了网吧的还原精灵也不一定盗到问道的号,网吧游戏太多了,就是盗到了问道的号也不一定是你们区的。
    2.自己建个网站,挂上木马,去城门喊私服,登陆这个网站的人就有可能让你盗。而且盗到问道的号都是你们区的,但是你有这个技术吗?有建网站的钱不如去买个号。
    3.专业人士直接根据ip读取内存信息,想盗谁就盗谁,等你有了那个技术估计你就不想盗号了。

    罗***

  • 盗号毕竞是不道德行为。楼主还是放弃这想法吧。再说会盗号的也不会轻易收徒。自己随便搜索问道木马更是下下之策,木马没找到搞不好自已又被种了木马。听说真正盗号木马是事花钱买的

    推***

  • 自己到百度上搜索问道木马,不过小心有毒哦,我没搞过,建议还是不要搞了,没什么意义以后注意点就可以了,我就没别盗过

    烟***

  • 直接找GM不就得了

    小***

  • 我怀疑是GM盗的我的也是

    我***

  • 哈哈 和我想法一样 支持楼主~~!

    就***

  • 看来楼主的报复心很强啊 ,可惜本人也不会,我的号也被洗过,只能
    说自己倒霉了。对楼主表示同情。