E2160硬改3G 能否长期超频使用?

E2160硬改到3G,风扇是AVC亚历山大,主板P35 ,不知道能否长期运行,我目前在3G,以成功运行SP2004 测试了30分钟,温度稳定在核心和CPU   71度[没上升],现在室温是26度,开机温度是核心31度,CPU 34度 ,玩使命4 一小时  温度是核心52  CPU  56,望各位朋友给个建议和指点下?? 为谢

好评回答
    因为是硬改,所以寿命是完全不受影响的,其原因在此就不累述,有时间可以到专业硬件论坛上一探究竟
    在硬改后,CPU除了主频提升以外无任何异样,但发热会提升得较多,不建议继续使用原装散热器,换个有保障的散热器是很有必要的,推荐:劲冷 大黄蜂¥78/超频三 金蚂蚁三代¥80
    就算是在最最热的夏天,CPU温度也要尽量控制在70度以下,以上两款散热器本身是绝对能做到的,但楼上说的机箱通风也很重要,在CPU侧上方机箱都有预留风扇位,在此位置安装风扇向外排气效果最佳!

    b***

其他答案

  • 主要是夏天不好。使用风扇散热效果差点,建议上风冷热管或液冷的散热器了。使用风道加装机箱风扇清洁工作多都有好处的。机箱放在避光阴凉通风干燥的地方好。

    c***

  • 在这个温度下,现在是没有问题的,但是如果室温再升高到30度以上,我估计核心温度会进一步提升,CPU的风扇还是可以的,不过你可以考虑提前将机箱做进一步的散热处理,这里并不是多加几个风扇那么简单,需要考虑进风和出风的循环,如果能将气流在机箱内合理的分布并且流动起来,温度还是会降低不少的,超频是以牺牲使用寿命和稳定性做为代价的,如果你在未来3-5年就考虑更换,这到也并不要紧,就说这么多吧,祝你用的开心。

    老***