发发牢骚,一些不满和无奈。

忍不住要发发牢骚了!此文转自了望塔,但我觉得说出了我的心声。
可能早几年,那个网络还不太发达的年代里,GE估计会少流失很多人

现在的网络太发达了,GE在各个国家的运营情况基本上所有的人都知道

在这样的情况下,很多国服的玩家都会觉得自己完全是2等公民了

最落后的版本,项目最繁杂的收费,最卡的服务器以及最垃圾的代理商

当其他所有国家的服务器都是24小时MCC免费的时候,9C依然在兴高采烈的收着一毛一小时的MCC费用

当其他所有国家的传送都是VIS物品的时候,9C依然在兴高采烈的收着一个一毛钱的费用

当其他所有国家的大厅席位都可以用VIS购买的时候,9C依然在兴高采烈的收着10块一个人头的费用

当其他所有国家的版本紧跟着韩服的时候,9C的版本依然在原地踏步,好不容易出来一个2。4还是个被阉割的版本

在国服,你玩不到4级FB,你交换不了眼镜,你在烈火岛打到的奇异矿石最后也只能扔到商店。外服你可以高兴的玩4级FB,使用眼镜交换机和矿石交换机。

在国服,你想要的强化NPC只能凭借人品,一边开着箱子一边祈祷着那个微小的中奖率能被你赌中,当你投入了数千RMB仍开不出你需要的NPC时,9C会告诉你“一切以游戏中的情况为准”。外服所有的强化NPC都是明码标价,每一个都比9C的来得容易。

在国服,那些漂亮的衣服永远只能穿15天,而外服,却是永久。

……

还有太多太多,当你看完这些,你还不觉得自己是一个2等公民吗?

永远受着最残酷的剥削,却享受着最低级的福利。

这些,都是9C赐予的。

从MU,WOW,SUN,激战到GE,每一个它所代理的游戏,都让我们在解放多年以后,又重温了一次当一个2等公民的感受。

好评回答

其他答案

  • 说的太好了,顶你!!!!
    希望9C改改,长时间下去,会没人的!

    m***

  • VIKI任务 是人做的吗?

    VIKI的任务前面的步骤我不说! 就说打BOSS饿犬!
    我打了3天 杀了一共不下20只!
    他 乃 乃 的 就是 不给暴!
    什么 几把 意思 别跟我说什么RP! 这狗成也太贱了!
    狗成 狗成 做出来的任务 也是打狗!
    难怪是同类 要包僻一下啊~ 乃 乃的 狗养的

    w***