踢脚线、过门石、门、门套的颜色问题

我们家的踢脚线是暗红的那种,门想选白色的,幸好还没装上,但是过门石是绿色的,就是一般的带花纹的那种绿色的大理石地板砖,能搭配吗?门得换颜色吧,换啥颜色好呢,不喜欢暗红色的门

好评回答
    朋友你好!
      1.  首先肯定一定门用白色的没错,因为白色与任何颜色。都可搭配。
      2.过门石就是一般的带花纹的那种绿色的大理石地板砖,就是我们常说的大花绿。踢脚线是暗红的。我认为再没有太多颜色的前提下可以使用。否则就得把贴脚线换成暗红或黑色。
      但愿我的回答能对你有所帮助!

    清***

其他答案

  • 跟"心诚则灵"意见一致,暗红色与其它颜色很难搭配的,除非与黑颜色.但这种搭配不太适合家庭装.
    建议换踢脚线颜色,奶白加深(褐)一点.

    古***

  • 门可以用白色,也可以用白枫或是浅黄颜色的木质;过门石也可以用绿色,但是红踢脚太“怯”了..
    踢脚可以换成和门套一样的颜色,这样从整体上很统一,没有“断掉”的感觉..
    问题补充:小可爱呀,你的名字好可爱,可是这些颜色就不可爱了啊,你闭上眼睛想一想,如果踢脚线和门的颜色是一样的,所有的门就是连贯的,反之就是断开的,那样就破坏了整体感了,而且就是这么一根小小的踢脚线会使你后面的很多颜色“不知所以”了;如家具选择和门一样的颜色,可是背后多了一根红的踢脚线,就像穿了一双白鞋,系了一根红鞋带一样,怪怪的;选择和门一样的颜色,只需要把踢脚线交给做门的厂家来做就可以了..
    过门石只要是深颜色都可以,你如果喜欢红色,可以把过门石换成红色的,有跨火盆的意思:跨入来,年年发大财;跨出去无忧又无虑,呵呵,这个你自己拿主意吧..

    馨***

  • 我感觉这样搭配不是很合理
    家装首先应该有个主色调
    比如浅色调还是暖色调
    门和踢脚线的颜色要是相同效果会好一点

    1***