白妖(银月路线)怎样可以多赚些钱

我想练银月,但钱一只赚不到很多,自然升不上去,请问怎样可以在40前装配D顶一套,具体说下降级方法

好评回答
    如果是新手,就是真正的白手起家的那种不越级打怪,把能做的任务都做了到了20级是应该够钱换D弓的。蘑菇任务其实不是很好赚的,打怪时间加上回城时间就很不经济了。我练功的时候一般都是把蘑菇蜘蛛和风精任务一起接了,完成了任务后并不回城继续打,等到箭还有四分之一的时候回城去领奖金当作是领箭钱的。真正的赚钱任务我认为还是骨架任务。因为骨头可以无限累积的。而且那里的蝙蝠有时候会掉投掷刀,有次我一个钟头内打到了两把,开心死了。不出问题的话24级左右能买的起100W的弓了。不过是在没有买防具的前提下,我的防具还只是紧身一套。不过弓手就是打了就跑,要不要防差别真的不是很大,而且我想公测的时候肯定人比怪多,不用担心会发生被一群怪追杀的情况吧。PS:如果不转职是无法学习装备精通的。没学会装备精通的话用高级装备会有:移动减慢,命中降低等等惩罚,所以不推荐拿高级装备,而且还容易被不怀好意的人暴的。

    1***

其他答案

  • 钱赚了最多的就是。22级到25级时去绝望废墟打钱。。做那个古鲁丁的任务
    腰努+刺猬装就是那里打来的(外 的一套米装)
    自然升到25级后。降级降到21级。。再升,升到。27级时再降到23级。在升
    一共降了七级。。

    1***

  • 银月想赚钱  没什么多说的 冲级吧
    什么时候你打的材料 市场价能买到5万以上 你就不会为钱发愁了。
    银月不用去降什么级 钱肯定够用
    拿不上卓越也没什么 用冰晶多抱2次弹弹就是了 还可以少坐坐地板
    防具就更无所谓了 你是跑着打 我617的防顶着打 最多杀1只半血就空了
    这个游戏第一是等级 你基本单练的话 练到60级怎么也有3000万了 再衰2500万总有了吧
    1把卓越1200万 覆壳套凯190万+鞋100万(飞龙套凯240万+鞋85万) C顶手90万 C顶头140万 C顶首饰一套380万(120+75X2+55X2)
    2500万足够了吧 剩下的还可以去买买 C武卷什么的 不是特别衰的话600万的双刀也出来了
    你要说想52级B级一套 那当我什么也没说^^
    现在要是能200万换1级 我肯定换 练级太累了TT

    1***

  • 晕~~~~40级才穿D顶啊~~~~~我24就穿了。就去打蘑菇啊~~~然后降级再去打蘑菇~~也可以去打骨架任务

    1***

  • 我朋友是这样练的。
    钱赚了最多的就是。22级到25级时去绝望废墟打钱。。做那个古鲁丁的任务
    腰努+刺猬装就是那里打来的(外 的一套米装)
    自然升到25级后。降级降到21级。。再升,升到。27级时再降到23级。在升
    一共降了七级。。

    1***