腰弩 强化长弓 冰晶弓 卓越弓各有什么特点?

#¥¥¥

好评回答
       (转贴)
        腰弩 弓手想赚钱必用的武器 不用等mp吃弹省 有人说改版后吃弹数量增加
      会赚不到钱(只是少赚不可能不赚)重点是不用等mp(我自己测试过59级银月
      拿腰弩mp要打到完全干掉差不多要1个半小时接近2个小时)有时边练功边打屁
      mp根本用不完 ps 假如有先知帮加辅助 拿腰弩 打飞龙跟打小孩一样 mp粉快 就会干了 不过赚的钱会比较多一些 虽然2个人分
      强化长弓 根本是个赔钱货><" mp吃的快就算了 弹还要吃7颗 想赚钱 有一定的难度
      冰晶弓 虽然攻击力比腰弩 高 但是 我59级银月把mp要打到干 差不多半个小时左右
      就要做地板了 效率实在不高(一样吃弹打 钱赚的比用腰弩来的少一点)
      而且还要等900多的mp回到满
      卓越弓 实在是不适合练工专用 杀人pk好用吧 真要用卓越弓 冲等级的人
      必须要有专属娃娃 帮忙洗魔 不然效率 可想而知
      喜欢杀人打架pk的 应该会更期待 改版后 将出的 冒险弓
      为舍么有人要狂收d武卷 腰弩有人要冲到+9以上 因为改版后 腰弩 弹量增加
      所以必须 把腰弩的攻击力提高 来互补 弹量的增加
      改版后+3以上的武器 攻击力有另外加成 所以d武卷会超级热门也是这原因
      改版后我还是比较看好 腰弩 跟高级精灵弓 重点是 必须都要+6以上
      练功才会有更佳的效率
      高级精灵弓 材料难收 退一步 则是 冰晶弓 但是也要+6以上 打怪效率才会显的
      有更好的效率

    1***

其他答案