关于做110的头如何能 次出敏或者所有

偶在做110的头, 粉3次了,可都没出想要的所有或者敏。请高手告诉我如何能1 次出这2 个属性的一种,再 继续粉 我就晕 了

好评回答
    兄弟,做装备要想一次就粉出好的属性,实在太不容易了....
    我做100级的武器想粉个伤害,不要笑我,粉了12次粉才出伤害1000..
    可以这样假设一下:如果玩家有什么秘诀可以一次粉出想要的属性,那么所谓的GM就赚不到我们的钱了...
    实际上自己要做装备的话,就必须先考虑到这样的后果..我在头的时候运气还算好,两次就粉出灵力22...
    祝你好运啊.....兄弟

    大***

其他答案

  • 运气啊,看你怎么样了。什么都是胡说的,这个全靠运气,我是铁血丹心区的,经常被盗不说,从来没打到过好点的东西,就个60的枪还可以,砸钱就是无底洞,运气不好的话直接冲钱买成品是明智的选择~

    恋***

  • 上面的你真会忽悠,粉要5个材料吗?

    疯***

  •
    游戏
               问道这个游戏现在越办越火了,但是相对的玩家有的相对比较迷茫。很多玩家都想自己在游戏里有一席之地,主要是靠装备和道来决定这一切了,道行怎么刷上去相信大家都知道,但是想做好装备,还是要一些技术的,现在就让小弟我给大家分析下怎么才能做好装备吧`本人非专业人士,如有错误还请不要骂我啊```呵呵`!              要做装备还是有些要求的,游戏里设置60以后才可以做粉装备,70后做绿装备这个也是有情可原的。
       首先,先准备好需要的材料,如:70级白色武器一把,1400伤害黑水晶,连击30%黑水晶,所有相性+5黑水晶。去找“人见人爱”的管神工吧`嘿嘿,先合成蓝武器。合成率100%。 接着,准备好粉水晶+蓝武器+粉材,现在要说重点了;要仔细看清楚哈`, 粉材决定你想要粉出的属性。
       玄石:土属性;炎石:火属性;精铁:金属性;鳞木:木属性;水铜:水属性。 玄石粉出的属性几率为:伤害13% 必杀4% 炎石粉出的属性几率为:所有相性2% 单相性6% 精铁粉出的属性几率为:敏捷 力量 各为7% 鳞木粉出的属性几率为:技能6% 体质4。
      5% 水铜粉出的属性几率为:灵力7% 连击8% 我做的是力装备,所以我选的是玄石3个水铜2个 现在带着需要的材料:1400伤害+连击30%+所有相性+5玄石3个+水铜2个+粉水晶去无名小镇武器店做装备吧,第一次失败~!汗~~ 第二次~!成功,不敢看`~ 怕粉出垃圾属性~汗~ 看看吧`~ 哇哈哈~!粉出1100伤害, 哈哈``狂笑中。
      。 有点晕忽忽的~~呵呵~~ 在此希望大家都可以做出好装备~卖大钱~哈哈~~ 但原所有玩家开开心心~! 。

    x***

  • 这东西都是随机的...
    看自己的运气...
    有兴趣玩问道的朋友
    填写问道推广员siaiyy1314
    赠送7个天龙散(双药)
    让你练级更快一步

    推***

  • 我比较喜欢 用一个水铜两个林木 比较不错  100武器粉四次 出的伤害480 强化到1200   头一次粉出 力量18  鞋一次粉出力量16  个人习惯 这东西全是随即的

  • 没有绝对的,粉跟绿不一样.不过你可以试一试,用全火材料粉装备,至于那个一次就OK的话,基本难成,看运气,这个网游赚的钱不就是道具钱吗,他会那么好心!!!???

    八***