做30武器问题.20分

  我想做把30锤子.劝我不做的人不要回答..我还要改4..劝我不要改4的人也不要回答....但当我找到全相5和30%连就缺做后个黑水时...我不知道要找土相5好还是400伤好了..因为我朋友他说他39级时他加了一点土相性.好像加了90多的伤...那么土相5就加了超过400的伤了..但我不知道该怎么办好.倒底现在是             全相5.30%连.400伤加的伤高? 还是全相5.30%连.土相5加的高啊好? 懂的来

好评回答
    嘎嘎 楼主专家来了
         建议楼主用所有相5 连击或者必杀,在用土5 400伤害可用可不用,土5的伤害绝对比400伤害高,而且相性代表什么? 代表抗土法伤害和增加法术伤害,虽然对全力的没什么用,但是又总比没好吧,楼上不懂的瞎扯啥呢~~
         去改的话改5就OK了 毕竟是蓝色的武器,改的成功率比金色的绝对OK啦

    不***

其他答案

  • 呵呵,遇到知音了。
    土5,一定要做土5,1点土相性加的伤害跟力量的多少有关,所以你那个朋友加1点土相性加90多的伤害并不多,可以加100多,而且对你以后吃属性药有好处。
    39级怎么能站稳证道殿这个问题俺也提出了,希望楼主一起讨论下,呵呵。
    能改5更好,39级是最难的,楼主加油,呵呵。

    x***

  • 我来了,但我还是劝你不要做,要做就好好升级,到100做一套变态的.

    1***

  • 绝对是400的好!你那啥朋友一定是搞错了,39级那几点土相加不了那么多伤害的
    30慢TS是400
    再改个4  总伤害都有1371 了吧。

    大***

  • 所有相5   连30  伤害比较好      所有+5 就包含了土5   剩下的4个相性又补充了土的不足       所有相5  连30 伤害  很好  尽量别穿鞋

    5***

  • 首先,你做这个武器做什么?一不留神就40级了,
    建议:你要是改四的话,相五 必杀30 天伤400,改五再用连30
    你30级,满天伤加的伤害高,比土五高

    蛋***