丐帮装备

丐帮装备80 90级怎么穿比较好?少林套太贵了.本人非RMB完家

好评回答
      很多人都说丐帮垃圾,现在看来其实不然
    丐帮的最辉煌点是90级之后
    至于穿套,少林套就算不要钱你丐帮都别穿,现在你可能不理解我的话。=你到了90发现正确了再回来谢我
    80丐帮套穿齐,配天龙戒指虎符,激发第一个属性32点体带76手套,80兔耳朵,最经济实惠又适合丐帮的穿法
    到90级90套齐配少林戒指护符手套帽子 激发第四个属性3900点血有钱再弄2个少林戒指护符没钱穿天山戒指护符,别穿明教,属性和天山基本一样,比天山贵的过。
      或者留一个80戒指80套丐帮肩膀先别换,能有32点体属性,带天龙腕(2400点血) 你是非人民币玩家所以90以前能打满全身3级已经算很有造化的了。建议7颗体石头先打满,攻击部位先打毒攻,钱富足再打虎眼。接下来闪避石头7颗要满上,第3颗防御石头不要打内外防,建议打3火抗3玄抗(星宿丐帮人不多。
      毒抗打了没意思。天山人也少。娥眉单条你全冰抗也打不过。所以冰抗打了也没意思。)最后打命中石头。 90套不要全打体,留两个部位打身法石头,。最好身法石头的等级比体石头高一级,身法石头便宜也容易打 至于作用就是到了90 除了天山。,其他门派打你就会是满屏的未命中。
      。(本人93明教1W2的命中打丐帮就是这感觉) 如果这些对你有用给我留个言。

    泡***

其他答案

  •   你是非rmb玩家,如果要冲90的话,你80你就不用带门派套装,在70的时候把70御赐套搞齐,70的剧情任务做了,有几个加血上限的装备带了,这样血也有4w了,就可以刷古7和古9,可以顺利的冲90.到90带gb全套加上天山4件,再加上3件80天龙,这样既有血,又突出gb的闪避,会心和会心防御也高,这是非rmb玩家最好的带法.本人也是这样带的.

    波***

  • 80的穿丐帮套加明教套。90可以穿丐帮套和天山套,攻击和血也加不少,也很便宜

    〃***

  • 要血多用少林是必须的,要是没钱也可以用天龙+丐帮的,80.90套都行,80和90天龙套价钱不贵也加体力和身法,就90天龙腕贵点

    小***