关于传奇世界元神升级的!!!!

我法师主体46元神才33级
1.要是12点以后放豹子经验元神能得多少经验??
2.我看5173上边有卖豹粮的不知道是否可靠45元90个豹粮
3.有没有免费无毒的挂元神外挂??

好评回答
    1 .12点以后放300万分身能得 100万左右的经验
    2. 5173 可以买到便宜的豹粮(卖了马上用完 他一般是给你个小号带豹粮的)
    3.外挂都有病毒!!!!

    1***

其他答案

  • 1.元神得的经验好像是按组队的模式来分300经验的~你33的元神,跟主题级别差太多了,具体分多少,你试试就知道了~
    2.最好不要买,可以先试试买少点试试,先试试少买点,即使是骗人的,也会损失比较小!~
    3.没有免费的午餐的,外挂基本上都有毒~挂元神的,我还没听说,也没见人用过~

    h***

  • 1 要是放经验  55万经验 1元宝  元神大概能得到 35%左右
    2 5173上面的 也有可能是真的 有可能是骗人的  大多都是假的
    3 没有  有花钱挂的

    传***