FS 应该这么赚钱呢?

请现在还在玩FS的朋友回答
种族 : 侏儒
职业 : 法师
副职业:侏儒工程学、采矿
法伤 : 850  暴击 22%
没有大鸟 就一个小飞机
-------------------------------

单刷不会 带小号FB 不好喊人 (还有点难为情)
谁能说说还有什么号地方 能挣钱啊 。
您是这么做的啊 ,具体能1小时出多少啊?
-----------------------------------
问题不多 ,但有难度,望说的详细点 可操作性高一点。谢谢

好评回答
    lz可以洗出强化暴风雪去影月的阿卡码平台A怪,都是些半血的恶魔猎手新兵.注意110JY.或者去虚空风暴,在52区西南方向,有血精灵怪的那个地方,去那刷日怒徽记+奥术宝典。
    有可能会刷出一闪和大水书!而且上边有好几个精金矿点,过十几分种就刷一次,都是67 68的小怪,纯冰很好杀

    创***

其他答案

  • 单FS刷WL一小时入1000G(平均9分钟刷一次前提是你会附魔不会也能600~700G)简直就是疯狂的五体投地啊!不过要洗天赋!强化法力盾和冰甲术!建议多练习练习RP爆发出本水书一闪什么的。。。那我已经无法想象一个大鸟需要多少时间了。。。(每人收35G对没错!因为单法比双法经验多选择队长分配模式!蓝绿都自己减!)

    1***

  •   1,打原材料,包括各种元素微粒。
    火微粒最贵,而且也最难打。应该怪等级高,而且打的人很多。地点:刀锋山右上有一处,刀锋山高地下面,纳格兰的元素高地,影月中间。
    空气微粒,也算比较贵的。地点:主要集中在纳格兰和影月谷。
    法力微粒,对于F系需求很大。
      地点:主要集中在虚空风暴。 暗影微粒,地点:主要集中在纳格兰的左下。 水微粒,地点:各种水元素,推荐去沙城右边的湖里打鱼,既好打又掉的多。 生命微粒,地点:去沼泽去杀巨人。 土微粒,这个基本上都是过剩的,因为采矿的有很多,不推荐去刷。
       2,去打声望材料。 去影月谷的黑暗神殿外面那个血精灵平台去A怪,掉很多占星声望的材料,还有很多布。同样,在那里A怪的不仅仅是FS,防Q和战士也有很多。 3,每天做10个日常任务。 现在的日常任务平均每个在10+G,做10个加上打怪掉落的东西,一天赚它120G+是没问题的。
      如果是FS做任务的话,更快,也就最多2个小时就搞定10个任务了。

    1***

  • 1.操作不错就去刷ZUG鳄鱼,收入还不错,难度系数4.0
    2.认为自己操作一般化就是刷血色教堂,25G/时,难度系数2.0
    3.认为自己操作实在难以开口,就去带小号刷FB 吧,估计收入在20G/时以下......难度系数....忽略...
    4.申请个小号,在AG银行门口要钱,以前问我要钱的一个小号说他2个小时要了200多G........难度系数...5.0!(你的口才必须达到说的催人泪下,让人痛不欲生的境界才行)........建议你去试试......
    参考资料:how21游戏网

    d***

  • 去影月,右上角杀空气元素,中间靠下,杀火元素,一小时FS收入200G没问题,而且超简单

    q***

  • 泰罗卡森林天空卫队的那个湖刷水元素..
    使劲刷吧..
    传说的种田..
    我就在这种出了大鸟..
    一个小时一般200左右吧
    PS:不出配方或紫装的话

    兰***