SS、FS、LR哪个挣钱好使?

我在PVP服务器,3个号都在部落。
   SS号T2是5件,T1全了,采药和练金
   FS号T1有7件,裁缝、附魔
   LR号10级战场装6件和史诗弓。采矿、工程。
我想挣点钱好跟金团混装备
  我50岁的人了。别指望我技术有多高,能混就行了,

好评回答
    很巧啊,我也是二区的梅服的,玩的猎人,有机会告诉我你的猎人的号的名字是什么,想和你玩玩,不过很怕你的,虽然你说你50岁的人了,技术不是很好,我可是才玩不到半年啊,好不容易一个号到60了,托朋友照顾才混点紫装比不上你的,你都玩3个号了啊
    我是个穷猎人的,不会挣钱的,但是呢,我猎人是采药,也不是很缺钱花的,
    说点建议啊,基本上呢,资料片前,法师和猎人是会比SS赚钱的。要是采药的就更好了,厄运有个区是有很多草药的,
    我没指望你给分啊,有机会告诉你们BL的有个叫  兔爷等着瞧   的猎人的有一天我会很好的教训他的,虽然他的装备比我的好,也许。
    你真是挣钱的话,也别混G团了,买点卡算了,就开资料片了,装备马上就垃圾了

    l***

其他答案

  • 老实说,说什么单刷FB,打什么鸟信的,别听他们乱吹...
    单赚钱来说FS去爆西瘟疫那些食尸鬼之类,效益最高,白骨项链也不便宜,还拣钱,还有布,夜色虫...
    如果你是工程的,夜色虫做捕鱼器也能卖好价钱.因为NPC在1顶时间内只卖1个的,50Y/个,你做的话可以成组卖,卖得比NPC贵都无问题...

    笑***

  • 猎人刷信是最快的谢谢

    宇***

  • 50岁对你很不利
    其实刷那个都不是那么容易  我SS   LR  2个60的号  刚开始学习单刷的时候真的很郁闷  估计你这样年龄很难坚持下去
    还是用法师刷点小花吧  赚钱不多  但是不容易死

    s***

  • LR快,单刷ZG,技术要求不算高
    不过赚钱的方式是,做奸商,不分职业,不分年龄,不分性别
    你只要够奸,够狠,不怕被人骂奸商就可以了,不过眼光要准,要长久

    飘***

  • 用3个号去G团 你就会知道  赚钱是很轻松的

    凉***

  • 每周少抽点烟,少喝点酒,多加次班,买点卡换G最快...不开玩笑,真的~~~

    g***

  • 回一下wangxiao6093,人家说的明明白白PVP,你那样嚣张的去西瘟疫刷钱。一小时被LM骚扰几次?你爆着怪LM来了。是你死还是他死。他在守你一会,你怎么刷,你这样叫效率?你认为很有效率?

    快***

  • 50岁的人还买不起那几张点卡???点卡换金最快了,啥技术含量都不需要!!!

    万***

  • 猎人和术士都不如法师快,我们可以这样算一次帐。
    我在西瘟疫农烧骷髅,拉怪3秒,杀完怪20秒,坐下喝水最多30秒不到,也就是说杀一堆怪,我就算只烧10只,不超过一分钟。
    其间打出东西如下,白骨碎片最少5片,符文布10片,捡钱20银,其它垃圾3,灰色武器1-2(我就算1),绿装1件。有进甚至可能出蓝的或紫的。
    碎片30银一片:1G50银
    符文布一片:80银
    垃圾:30银
    灰色武器:1G
    绿装以上的我不算了
    这一分钟我就打了4G。一小时多少钱?240G这是稳定的收入。术士和猎人一小时还要看看行不行先罗.术士和猎人还要吃面包和水这些都是要钱。法师的可是无本买卖。

    闪***

  • FS   去刷ZUG  有声威  打了宝石可以自己用也可以卖
    不过很危险  装备要求不高   但技术要高  挺危险的

    a***

  • 俺就是个买不起千G马的猎人.... 郁闷死了。号被盗.啥都没有了。     挂单卖号呢!

    l***

  • SS!我很肯定的回答你!因为只有SS能不需要什么操作就可以杀人于无形之中!而LR和FS则需要好的操作才可以的!SS有强大的生存能力!++上痛苦和恶魔系之后很少有职业可以轻松的杀!而SS杀人就需要的是BUFF!3Q~!

    t***

  • 3个号~~~~OMG,ZUG,FX,黑龙一个号1天解决......MC,BWL晚上每个号打一次要6天,貌似最多就1个晚上有时间....还有时间打G吗?还会缺钱吗?真要是缺的话卖卡算了=.=

    屁***

  • 猎人最赚钱,我猎人1小时刷3次贡品,保守100金+,不包括出书,不过前几天突然不能重置国王了,1小时刷不了3次了,而且付魔材料严重堆积(杀国王开供品2绿5蓝),目前是杀了国王和 观察者再去杀4个卫兵,40分钟的时间,主要为了爆屠龙

    喜***

  • 猎人是打钱最舒服的职业
    法师、SS打钱需要操作
    很巧,就玩过这3个职业

    S***

  • 50!!!
    那还是到荒芜之地暴元素吧..

    似***

  • 我就想问下,FS1小时ZG能打多少钱?LR刷趟国王有多少钱?告诉你个最简单的方法,你进厄运把国王打死后,小退,王冠就没有了,把自己装备脱下来,用鹰眼让BB去引几只怪来把自己敲死,然后小退,到2-1了就释放灵魂,(这里要自己试下网速)这时候一般再上来就是灵魂状态了,组人,下线,重置FB,等你再上就是灵魂状态在里面了,你就灵魂跑进去复活吧,然后就可以直接打了,用这方法1身环保的都能刷4-5次,自己算

    心***

  •  请问下 你的号是买的么?`
    就你现在的装备水平来说`SS和FS已经没必要去G团拿装备了吧`(FS还可以去黑翼拿装备)想来2区听别人说T2都是平民装了`T2也卖不了太贵吧`
     LR还有发展的潜力``
    我个人观点是用LR去单刷厄运供品` 非常的赚钱噢`
    技术不怎么样还是不推荐用FS去刷鳄鱼`危险`
    其实SS也可以自己单刷厄运水元素``SS还可以去东泉谷杀精英 出眼睛的话又是小赚一笔`

    a***

  • FS比较快,FS的aoe太变态,至少现在还是这样。不过资料片就不一样了,aoe超过10个人伤害要减少。
    另外,SS单刷厄运赚钱也是很快的。

    寒***

  • ....没想到在这还能看到兄弟盟战友的帖子..
    我知道你ss和fs号,猎人是哪个?
    我是ss,一般就是刷厄运,顺便采药
    自己刷的钱和买来的感觉不一样,我想您也有这样的感觉吧
    祝春节愉快~~过完年上线再聊~~

    c***

  • 最简单最爽的还属法师,楼上某位仁兄还是够仁道.
    刷钱简单不要求多高技术的就是厄运东刷花.
    即使你法师超作无敌菜,只要死上2个小时足够你成为高手.
    天赋洗成冰奥  去吧

    w***

  • 明显的是SS  你可以单刷厄运   顺便采药  绝对效率

    t***

  • 我就简单说几句,这3个职业在WOW里面是最好专钱的,最主要是看你自己,说来说去就是一个“勤”字。祝你新年快乐!

    j***

  • 我建议你去单刷MLD```
    直接公主`打到了普通装备直接卖商店.
    打到了好的装备可以去拍卖.
    12分钟一趟,一个小时5趟,一趟最少是8个金必`
    叔叔你都这么大的人了肯定超级有耐心
    所以这个方法最保险也最适合你了`嘻嘻`

    s***

  • 有3个号,想要G容易的很,3个号不停的组G团,看你的装备,黑翼去了也能赚钱,估计一个星期你的钱赚不完,因为要下的FB太多了,要去的G团也太多了.呵呵,在下FB之余,猎人号到处跑跑,采花\挖矿\钓鱼很休闲,钓鱼一个小时30G,收入也很丰厚,一边钓一边聊天.

    l***

  • 操作很差 洗个兽王LR刷怪 钱也多XLSS 冬泉都可以还可以挖矿
    操作一般 FS刷钱 XLSS 东瘟疫
    操作好 单刷厄运
    建议你洗兽王刷怪 FS打JY 暴怪的话比较伤 打一般遇到敌对的就不好了 单刷比较无聊 单刷主要靠刷装备 打钱的话兽王板刷钱不错的 RP好一样出紫装 只是FB略微高1点点
    兽王LR刷怪 1只手就可以了 抽抽烟 喝水都不影响

    恢***

  • 看法师吧 可以在西瘟疫引怪群爆 可以在XLSS刷信和元素
    不过那里人相对都比较多的说
    LR SS 可以单刷一些FB 到MLD就可以了 LR可以尝试厄运 要求技术较高 不过看看视频没什么太大问题

    烈***

  • 50多的人应该是有固定收入的吧?直接淘宝网去买G币先货后款~

    k***

  • FS号快,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 告诉你吧,赚钱这方面只要你会赚钱,什么职业都赚,要不怎么还有买不起千G的猎人,贼,和腰包里几万G的防战和D?
    挑职业就要挑自己喜欢的,赚钱不是大问题

    9***

  • 我决的还是法师好!技术也不是很难!像我现在是52的法师!在西瘟疫单拉!一次能拉10-15个!杀一次能的70-80银!经验也不少!平均1天1.75级!副本还没有怎么去过!因为我是玩韩服的!我们3个号!2法师1猎人!准备到65了去群刷副本或外域!另外!要是只想刷钱!天赋就要家75%的冰25%的奥!我不知道国服的天赋里有没有水元素!我门着50级出了水元素!单刷也是很快的!呵呵!

    m***

  • 奉劝你
    你要是那种每天都有时间的人,能保证天天在线10个小时左右的可以自己去打钱,还可以买G赚RMB.你要是自己有工作家庭,那就别去想着打钱,累不说G来的还慢,不如去淘宝买G,安全还省事
    至于打钱,本人认为还是贼比较好,装备一般的盗贼学采药自己在血色混,每小时30G保底,在外面有可能遇到敌对阵营的人,到时候PK起来你首我我首你大家谁都别打钱了.....
    你那三个号,感觉FS不错,找个几个有钱的小号刷FB,也赚的很快的,不过最高也就刷刷ZRFLK,而且这事比较.....嘿嘿

    k***

  • ------------------------------------------------------------
    职业:法师
    专业:采药,附魔
    备注:副本暴怪(如ZG,厄运),操作要求一般.
    ------------------------------------------------------------
    职业:猎人
    专业:采药,附魔
    备注:后单刷副本最强(如厄运),操作要求低.
    -------------------------------------------------
    职业:术士
    专业:采药,附魔
    备注:单刷副本(厄运)赚钱.操作要求3个职业中最高.

    再***

  • 1.20以前FS去XLSS刷元素 改过天赋的FS  57的怪打你一下1点血
    通常我一次清场 5分钟一场 出空气精华  1小时没100G找我
    但现在暴雪不知道怎么改了一下 怪1下50~60了  刷不来了

    z***

  • 同服LM,你叫什么名字?大我一倍的人我见面好打个招呼免得杀起来……

    s***

  • 单比刷钱 FS是最快的 但对你的技术要求高 建议在XLSS那打怪赚钱 T17件了 应该问题不大 裁缝 附魔 等级高了也很赚钱 建议赚ZS的十字军和各种属性FM 裁缝也有几件赚钱的设计图
    LR是最耗钱的职业 因为开销大 箭和PET的食物都要钱 不妨单刷一下低级FB——ADM ZR这种30—40级的不要什么技术 也可以顺便带低级的人 毕竟像ZR的百人战一个人很难完成 我60级LR T2套 史诗弓单刷厄运没大问题
    SS好象不擅长刷钱 去G团混吧 去东泉刷驯豹师声望时可以 不过不建议这样 我刷了一个月也没效果 而且LR和FS在东泉更好刷

    断***

  • 怎么赚钱我不清楚..你丫50级居然还玩WOW,还玩3个号,我20出头的年轻人佩服你.

    窗***

  • FS赚钱主要靠刷,双采也能赚钱,但是,LR可以单刷提尔之手,有富瑟。

    迅***

  • 当然是LR了,我LR人双采,玩了半年,T2一套,现金11000G,我只在环行山混,有3个富矿同时刷,有8个点采梦叶个8个点采山鼠,还有挖换行山泥土AH20G一组,另外就是在火羽山打怪,出元素火焰1G一个,火焰之心3G一个 火焰精华2G一个,一天平均能挖5水晶,10组山鼠草,10组梦叶,5组元素火焰,5组火焰之心,2组火焰精华,10组泥土.保守点一天600G

    d***

  • 与其花时间去打钱 还不如去买钱呢  时间和金钱是等价的 现在有许多打钱的专业户  去淘宝和多玩网站去买呀 你在2区 G也是很便宜的 " 我50岁的人了。别指望我技术有多高,能混就行了,"既然有这种思想 游戏又是让人开心的  为什么还要把他当成负担呢 毕竟点卡在任何区都是一样的 而G却因为新老区有很大的差距 时间和金钱还要靠你自己去选择

    j***

  • LR 比SS,FS好,原因SS刷厄运LR也行还能刷完美,FS刷厄运,ZUG,LR也能刷速度不比FS慢,LR还能刷TL!综上LR比FS,SS好刷钱
    LR比FS,SS还刷钱,SS刷厄运3BOSS+小花,FS刷厄运小花+ZUG鳄鱼;老虎,LR刷厄运小花,3BOSS,完美,ZUG鳄鱼老虎,TL,所以LR比SS,FS好

    z***

  • s什么 也没有钓鱼挣钱快

    1***

  • 1.SS号可以洗恶魔SS去厄运杀BOSS.技术要求不高.网上有视频可以学习.
    厄运有草有书堆.而且东的水BOSS和女人都有机会出屠龙纲要.可以考虑.
    2.FS号一般是爆怪卖布或者到冬泉谷下方的霜语峡谷中打JY恶魔.或者是做裁缝分解倒卖FM材料.
    3.LR号可以单厄运国王.又或者跟FS一样到冬泉谷去打JY巨人和恶魔.到XLSS打暮光信也是蛮赚钱的.我4区的.我这里的暮光密文件1G/封了.
    还有就是全所有号都可以去的火羽山去打火焰怪.掉落的火焰之心.元素火.火焰精华都是蛮值钱的东西.XLSS有空气精华.打材料也是赚钱的渠道.主要是看个人喜欢还有耐性.
    最后就是倒卖点卡.直接了当.30元就400多G500G了.哈

  • 你好!
    技术不高,可以玩LR,在XLSS暮光2号那打信,只要能枪到30分刷的暮光预言者打,1小时赚50G也是可能的.

    y***

  • 老区 采药和练金 还是很赚的,看你有没有心思收草药做药了!
    LR刷厄运,FS刷钱或者单刷ZG宝石
    SS可以去东泉打巨人

    p***

  • 还用想么?当然LR
    我认识的LR没一个穷人

    n***

  • 拿LR在东泉谷打霜槌巨人,一般一小时都有一张强效冰抗的图纸,应该还算好卖!其他绿装和钱还有那个魂精都是钱!在那还能挖富瑟~
    SS和FS想赚钱要求操作就高点了相对这样LR比较简单!

    哈***

  • FS刷钱快
    不过操作要求高
    不如用猎人 刷厄运供品
      你可以参考这个视频

    w***