宝藏的冬天终于来了吗

    看了纹身的效果,感觉怎么纹对宝藏都不太好,加敏吧,攻变的比大地还低,而且加了敏,敏还是低的要命,究竟有什么大的效果,没看出来,其他的我看也没一个好的.(对别的刺客或者其他职业除外).另外技能也不开,别的职业都开了,为什么没宝藏的呢.
    平衡......我看现在的宝藏就是个垃圾(尤其出了纹身),这样下去,谁还玩宝藏啊.

全部答案

  • 来吧,跟我的佣兵团PVP下,哈哈
    5个60级以上的佣兵团等你,16F!

    v***

  • 楼上的仁兄果然是义愤填膺,就宝藏而言,到了3章,命中跟敏捷挂勾,我不以为然,纵观天2,现在有哪队PK强队不是1拖几的,就算到了三章,有歌有舞,宝藏砍人一样中,一样痛,现在都流行群P,深渊和大地的优势是体现在单P上。

    z***

  • 纹身纹了+4敏捷-4力量的宝藏很厉害的 别看数字上攻击少了 其实宝藏强在被动技能 多了敏捷致命几率高了 带把弱点小波BUFF下基本10下爆8下 练级爽的要死 宝藏现在强就强在有大地的致命几率和深渊的致命威力 缺点就是跑的太慢 乌龟一个 宝藏练级开痛击的 别说我不了解3个CK 我自己挂了队75的队伍 3个CK都75了 别来和我说什么鄙视外挂什么的 现在练级就是靠挂 不服气的顶我

    a***

  • 面对现实吧。NC给你一个春天就会还你一个冬天,没哪个职业可以长期NB。

    情***