谜语

一朵鲜花水中开 我的情人走过来 有心下水把花采 又怕水深上不来 桃花开在三月里 我的情人就是你 只想偷偷看着你 一眼就会爱上你

好评回答
    答案:永远不让朋友伤心
    一朵鲜花水中开, 水上有朵花得“永“
    有情人儿走过来. 人“二“走过来得“远“
    有心下水把花采, 把花去掉的采得“不“
    又怕水深上不来, 只能说说 言+上 得“让“
    桃花开在二月里, 二月得“朋“
    我的情人就是你, 由上推得“友“
    只想偷偷看着你, 单人....猜“伤“
    一眼就会爱上你. 用心爱喽得“心

    清***

其他答案

  • 答案是;永远不让朋友伤心。

    s***

  •   1。
    一朵鲜花水中开,
    有缘人儿走过来,
    有心下水把花采,
    双怕水深上不来,
    桃花开在二月里,
    我的情人就是你,
    只想偷偷看着你,
    一眼就会爱上你。
    猜八个字
    白头偕老,情投意合。
    其谜理是:“笔上难写心上情”意为白纸一张;“到此搁笔到此停”中的“搁笔”和
    “停”都是“到头”的意思;“有情日后成双对”自然是“偕”;“无情以后难相逢”是“到老难逢”;“石
    榴开花慢慢红”中的石榴花代表“情”;“冷水冲糖慢慢融”指将糖“投”入水中;“只有两人心不变”中
    “心意”相连;“总有一天得相逢”中的“相逢”即“合”。
       2。 一朵鲜花水中开——水上有朵花得“永” 有情人儿走过来——人“二“走过来得“远” 有心下水把花采——把花去掉的采得“不” 又怕水深上不来)只能说说 言+上 得“让” 桃花开在二月里——二月得“朋” 我的情人就是你——由上推得“友” 只想偷偷看着你——单人。
      。。。猜“伤” 一眼就会爱上你——用心爱喽得“心” 3。 (一)朵鲜花水中开,(一) (有)情人儿走过来,(有) 有心下(水)把花采,(水) 又怕(水)深上不来,(水) 桃(花)开在二月里,(花) 我的情人(就)是你,(就) 只(想)偷偷看着你,(想) 一眼就会爱上(你)。
      (你) 。

    黑***

  •   一朵鲜花水中开, 水上有朵花得“永“
      有情人儿走过来。 人“二“走过来得“远“
      有心下水把花采, 把花去掉的采得“不“
      又怕水深上不来, 只能说说 言+上 得“让“
      桃花开在二月里, 二月得“朋“
      我的情人就是你, 由上推得“友“
      只想偷偷看着你, 单人。
      。。。猜“伤“   一眼就会爱上你。
       用心爱喽得“心“ 一朵鲜花水中开,(我) 有情人儿走过来,(好) 有心下水把花采,(想) 又怕水深上不来,(你) 桃花开在二月里,(快) 我的情人就是你,(来) 只想偷偷看着你,(吻) 一眼就会爱上你.(我) 一朵鲜花水中开,(“我” 呵呵~~自恋狂把自己比做出水芙蓉) 有情人儿走过来,(“好” 只有男人和女人才能是情人,当然玻璃人不能算) 有心下水把花采,(“想” 这个就不用解释了) 又怕水深上不来,(“你” 我也说不清楚,你们帮我解解!) 桃花开在二月里,(“快” 是三月桃花,二月开桃花当然是快了) 我的情人就是你,(“来”太简单了,就不解释了~~) 只想偷偷看着你,(“吻” 不要说话,即“不动口”) 一眼就会爱上你.(“我”,对你说爱你的人一般都是说话人自己) 。

    j***