HP LaserJet 5000 Series PCL6 为何打印不连续呀?

HP LaserJet 5000 Series PCL6 为何打印不连续呀?HP LaserJet 5000 Series PCL6 为何打印不连续呀?我的一台HP LaserJet 5000 Series PCL6打印机现在出现一个怪现象,比如一次打印60页的文件。在打印到27页的时候(27页前是正常打印)就出现了停顿,就不连续打印了。每打印一页就停一下(就是机器停了,然后又启动打印一张),这样持续近十页吧。就又恢复正常打印。不过只正常打印了十几页。又出现前面说的现象了。请问这是什么原因呀。希望各位朋友帮忙说说呢?急 谢谢了。

好评回答
    一个是驱动程序.
    第二个有可能是内存
    第三个可能就是定影棍里面的温控电阻

    1***