任务栏中总先出现远程文件打印,怎么删除?

HP1020打印机,打印文件时,任务栏中总先出现远程文件打印,怎么删除?HP1020打印机,打印文件时,任务栏中总先出现远程文件打印,怎么删除?
 只有拔掉电源再插上才能打印文件,那个远程文件打印端口是USB001

好评回答
    建议你查看一下两个地方
    一、鼓的触点,全白页很多和触点有关系,查看一下三个触点有没有接触不好。
    二、激光器,拆开机器看一下激光器门有没有被什么挡住。我曾经遇到过第一张左边没有,第二张右边没有,后来从机器里拆出三只蟑螂!
    建议你先打个半测试页出来看一下粉有没有上鼓芯,上到哪个位置,上了多少,是不是没有粘到纸上。

    1***

其他答案

  • 重装一下驱动程序,可能是驱动程序出错了!
    然后看一下打印机的属性里的设置有没有出问题!

    i***