"LINK-该帐号已经被封"是什么意思? 我又没开外挂什么的.

"LINK-该帐号已经被封"是什么意思? 我又没开外挂什么的."LINK-该帐号已经被封"是什么意思? 我又没开外挂什么的.在游戏时出现一个对话框问我有几个"峰"字,我怎么看都是三个,就选了3  过了一会儿它有发了一个内似的问题.我又回答了.之后就突然卡掉,再登陆时就显示我的标题所说的.   我该怎么做,是游戏的问题还是我机子有木马?这游戏我还有继续玩的心......

好评回答
    那绝对是你看错了.5分钟之内不回答.或者2次回答错误都要被封号5分钟.之后就可以登陆了!这是游戏的反外挂系统.不是你机子的问题!

    1***

其他答案

  • 那是反外挂装置 打怪会随即出来的 有2次机会可以选 选错了的话会被T下线 5分钟后才能再上 那问题都很简单的 看仔细点就可以了

    被***

  • 那是反外挂装置  打怪会随即出来的  有2次机会可以选 选错了的话会被T下线  5分钟后才能再上  那问题都很简单的 看仔细点就可以了

    哼***