怎么样去说服客户

如果买主来买衣服怎么说服他<她>有想买的念头,

好评回答
    基本上  就是看 你卖的衣服了 如果 你卖的是贵的 就要 宣传 我是大牌子 穿着出去 有面子  好衣服 样子好 可以穿 好几年 算下来也就便宜了
    如果是 卖的便宜的  当然就说 自己的 东西便宜了 质量也不赖 就好了

    永***

其他答案

  • 选择推荐价廉物美的品牌。

    阿***

  • 销售是很磨练人的工作,首先你应该坚持你的价格,轻易降下来的价格是不会得到他的重视的,他嫌价钱高,有几种原因,一他根本不喜欢这种产品,只是用价格高来搪塞你,二,他想买可是想试探你可不可以降低价格,三,他只是随便问问,听你报了价然后随便说了句,要分清楚他是属于哪类客户,然后实施具体的方针政策.

    1***