有谁知道杭州万松岭艺术培训机构的主席电话?

我是安徽的,我儿子学美术,今年高二,8月想要去杭州培训,对画画很有兴趣,所以希望考好点的学校。谢谢

好评回答
      万松岭画室经过多年的努力,在业界赢得颇高的声望。是一处以中国美术学院、中央美术学院、清华大学美术学院高等艺术院校为主要培养方向的美术专业考前培训基地。 本基地实行全日制、封闭式教学和管理,倡导全新的教学理念、严肃的教学态度,面向全国各高等院校美术专业输送优秀学生。
      本基地师资力量雄厚、生活设施齐全,交通方便,为考生提供了优良的学习环境, 多年来取得了优异的教学成绩。 总体课程设置 1。初级课程 造型练习、比例练习、透视练习、动态练习、色调练习,色块,互补色练习 2。中级课程 头部结构、手部结构、足部结构、全身结构;素描头像、素描静物、全身速写、素描石膏像;色彩静物、色彩冷暖练习、静物写生等。
       3。高级课程 素描石膏、色彩,人物写生、水粉风景写生、水粉静物写生;素描头像默写、水粉静物默写、设计素描、设计色彩、静物写生与默写等;美术理论与欣赏课程:美术史、设计史、动漫与电影史、文艺常识等 4。多媒体教学: 万松岭自开办以来一直致力于多媒体辅助教学,该教学系统涵盖:大师作品集,美院高考试卷命题指南,优秀试卷,该教学系统是本培训部老师们教学多年成果,内部使用,不对外公布。
       多媒体学习系统对考前培训教学有着相当重要的意义 1。开拓学生视野,拓宽知识面。 2。由于学生报到学习的时间不尽相同,起点也有差异,本系统充 分弥补了这些问题。学生根据自身的各个方面情况进行补课,逐步提高。 3。图、文、声、像的结合,增加了学习的兴趣,提高学习效率。

       4。使学生在短时间内取得巨大进步。 联系方式 地址:杭州市滨江区西环路景江苑8栋二单元1001室 乘车路线:火车东站317直达公交南环路,火车城站561 522 直达西环路。 (画室有人接送) 联系人:朱老师 联系电话:13867489560 网址: 。

    h***