都说西汉姆是曼联系的,但......

   都说西汉姆是曼联系的,去年曼联0-1放水给西汉姆保级.但为什么这赛季首次交锋第20轮西汉姆主场还要2-1把曼联斩于马下呢???

好评回答
      转个东西给你自己参考,红魔曼联刚刚在欧冠半决赛中1:0战胜巴塞罗那,9年来再次进军欧冠决赛已成现实,老爵爷是不是能再一次捧起大耳朵杯还不得而知,但又一桩大事已到身前。在英超联赛第37轮中,曼联将在主场迎战铁锤帮西汉姆,两支球队此前三次交锋战绩?曼联三战全败!

      上赛季,西汉姆最后一轮客场凭借特维斯的进球攻陷老特拉福德,这也被一些人戏称做老爵爷对铁锤施恩。
      在曼联与切尔西同分的焦灼争冠形势下,有外界猜测西汉姆欲念旧情放曼联一马,然而,这个说法在近日被西汉姆主帅严词否定,库比什利在一次采访中表示--我们绝对不可能投降!      西汉姆本赛季既不可能获得欧战资格,亦无掉级之忧,但西汉姆依然希望在最后争口气。
      库比什利说:“我们球队绝对不可能向曼联投降,我们的奖金分红政策要建立在联赛前十名的基础上,但现在我们只排在第11位,打进前十名将给每一个队员的帐户打上一笔不菲的资金。”      在两队本赛季联赛首回合比赛中,西汉姆凭借厄普森和安顿·费迪南的进球主场拿下曼联,此番来到梦剧场,铁锤可是带着此前三战全胜的士气前来。
      曼联刚刚打完巴塞罗那,尽管舍去了旅途颠簸,但身心的疲惫依旧是曼联的一大问题,弗格森也势必在对西汉姆的比赛中做出轮换,胜负也许就决定在一瞬之间。      库比什利强调,他们将尽最大努力,将自己的实力发挥到极限。这位弗格森的故交还表示,将尽力实现连续两赛季对曼联的双吃。
      他说:“完成前十名对队员来说是一个任务,他们将会时刻鞭打自己,从训练中、从未来的困难中。我们将越过不幸。” 。

    s***

其他答案

  • 33期:-------------14场;-----9场;
    01 曼 联--西汉姆--3 -------3
    02 米德尔--朴茨茅-31
    03 博尔顿--桑德兰--3 -------3
    04 雷 丁--热 刺-103
    05 维 拉--维 冈-30-------30
    06 富勒姆--伯明翰-3
    07 布莱克--德比---3 -------31
    08 罗斯托--汉 堡-310
    09 比勒菲--波 鸿-31 ------31
    10 沙尔克--汉诺威-3 -------3
    11 不来梅--科特布-3 -------3
    12 斯图加--法兰克-31 ------31
    13 赫 塔--卡尔斯-31 ------31
    14 尼斯--里昂-----0

    a***

  • 有钱人加1 吧。
    我没钱只好单3。

    凯***

  • 08033期任九96元供你参考。。。。。
    01.曼 联 VS 西汉姆 =======3
    02.米德尔 VS 朴茨茅 ======01
    03.博尔顿 VS 桑德兰 ======30
    04.雷 丁 VS 热 刺 =======3
    05.维 拉 VS 维 冈 =======31
    06.富勒姆 VS 伯明翰 ======103
    07.布莱克 VS 德比郡 ========3
    08.罗斯托 VS 汉 堡
    09.比勒菲 VS 波 鸿
    10.沙尔克 VS 汉诺威 =======3
    11.不来梅 VS 科特布 =======30
    12.斯图加 VS 法兰克
    13.赫 塔 VS 卡尔斯
    14.尼 斯 VS 里 昂

    1***

  • 不管它是什么系的,难道曼联将到手冠军拱手让给蓝军不成,你会将中奖彩票送给他人吗???

    五***

  • 无论是不是有关联.就曼联同西汉姆的实力差距.再加上争冠的信念.足以完胜.这个3真的是送的啊

    小***

  • 西汉姆切尔西关系暧昧。它会全力阻击曼联。
    07-12-29 西汉姆 2-1 曼联      07-05-13 曼联 0-1 西汉姆        06-12-17 西汉姆 1-0 曼联
    08-05-03 曼 联0--1 西汉姆     08033期 0=================1

    天***

  • 呵呵!我是3了!没有那么多钱防他!

    1***

  • 3啊  还有什么好怀疑的呢

    五***

  • 铁胆你还要怀疑!
    哎,别多花冤枉钱啊!

    脱***

  • 该输还是输。。
    就是给人一种这样的误解。第一回为什么还要赢。。
    在投注的时候就开始顾虑了。
    看西汉姆。最近输的都是谁。。
    桑德兰。博尔顿。。这都是曼联哥们。

    你***

  • 赛季初自己要抢够保及分啊 那时还不知道冠军是谁呢

    慕***

  • 铁锤帮的东西悬

    小***

  • 这就不好说了~~~~~~

    期***