这期100%稳胆

曼联单3搞定,上回合输给曼城,综合这个赛季曼联被西汉姆双杀的经历,我想这次论概率也该曼联赢了;像曼联这样的豪门在一个赛季被两个弱队双杀的几率几乎不存在.

好评回答

其他答案

  • 五大联赛本人最喜欢曼联,但是本场必须补1!

    h***

  • 我也单选3,懒得想这场,本轮切尔西VS礼物扑,相信前两位不会放过这么好的拉开距离的机会!如果不把握机会,那等着跟他们火拼吧!

    8***

  • 大家听好了就是个1。。。。。。。。

    1***

  • c罗,鲁尼都上不了哦.

    0***

  • 这期7个3...4个0...3...1打吧相信我一次

    芳***

  • 小单就是选3  大单 3不稳当 要加什么自己选 个人认为+1

    足***

  • 赛季出曼联全部主力的情况下就曾0:1输给过不完整的曼城 而且近几年曼联在曼城身上从未沾过什么大便宜
    不过也不排除曼联为了欧冠雪藏主力的可能
    毕竟阿森纳的对手相对于曼联要严峻的多 曼联即使输球 阿森纳双线作战也未必能拿下比赛

    s***

  • 新年祝词2008年新年祝福、新春佳节到,向您问个好:办事处处顺生活步步高;彩票期期中好运天天交;打牌场场胜口味顿顿好;家里出黄金墙上长钞票!

    足***

  • 想赢就能赢啊,先去看看曼联的伤停吧

    经***