cs1.5中怎么建前面带服务器图标的主呀??(自己也可以玩)谁能回答我 谢谢了

我想建一个自己可以玩,别人看到前面有服务器图标的1.5服务器 可不知道怎么建 希望高手们可以帮帮我 谢谢了

好评回答
    需要专业的服务器建立的游戏前面才有服务器图标, 如果是普通电脑是不可以的。

    无***

其他答案

  • 建游戏时把左下角的初级服务器模式选上,不过本台机器不能玩~

    五***

  • 不对,要建服务器很容易,你进入建立,在屏幕的最左下角,你打勾,在选好你的主机设定,按确定就可以了

    d***