大家帮我出1024或512的单子

我每次就错2场,我每期投2---4千,已经赔了20多万,有一次进球42万流浪者,我选12,出来个0,真气人,我中了也有10来万左右,就是没中过14场.我是新手,不懂什么赔率,基本是看新浪网专家的推荐和媒体的推荐来完成,有时候9场,机选后,再加上的.我是靠运气的,我看其他人,老看赔率,他们也没我中的多.但是他们买的少,我是在他们单子再加上3到5 场,这样也中不了,我最爱搞冷门.好多冷门我搞定,往往就是其他的错了,我以下子买了10来张单子,结果全部猜中,就是这单子和那单子错开了,最多一次买了5000多,结果中了一场2666还是任九的14场6个512的合个384的多错了4场,有2张错了2场这次我准备买3000左右,大家帮我出出意见.谢谢大家了!

好评回答
    01 曼 联--西汉姆--======3
    02 米德尔--朴茨茅-=======01
    03 博尔顿--桑德兰--======3
    04 雷 丁--热 刺--======3
    05 维 拉--维 冈-=======31
    06 富勒姆--伯明翰-=======103
    07 布莱克--德比--========3
    08 罗斯托--汉 堡-=======310
    09 比勒菲--波 鸿-=======13
    10 沙尔克--汉诺威-=======3
    11 不来梅--科特布-=======30
    12 斯图加--法兰克-=======10
    13 赫 塔--卡尔斯-=======31
    14 尼斯--里昂-----=======0

    1***

其他答案

  • 祝你好运......

    体***

  • 强烈支持雷丁降级!!!
    雷丁这家伙,就没干过好事,一张张的彩票都被毁在他的手里。
    我要求用雷丁的降级来补偿我的损失。 哈

    枪***

  • 01 曼 联--西汉姆--======3
    02 米德尔--朴茨茅-=======30
    03 博尔顿--桑德兰--======3
    04 雷 丁--热 刺--======3
    05 维 拉--维 冈-=======31
    06 富勒姆--伯明翰-=======30
    07 布莱克--德比--========30
    08 罗斯托--汉 堡-=======30
    09 比勒菲--波 鸿-=======3
    10 沙尔克--汉诺威-=======31
    11 不来梅--科特布-=======31
    12 斯图加--法兰克-=======3
    13 赫 塔--卡尔斯-=======31
    14 尼斯--里昂-----=======01

    球***

  • 01 曼 联--西汉姆--======3
    02 米德尔--朴茨茅-=======31
    03 博尔顿--桑德兰--======3
    04 雷 丁--热 刺--======30
    05 维 拉--维 冈-=======31
    06 富勒姆--伯明翰-=======103
    07 布莱克--德比--========3
    08 罗斯托--汉 堡-=======10
    09 比勒菲--波 鸿-=======1
    10 沙尔克--汉诺威-=======31
    11 不来梅--科特布-=======3
    12 斯图加--法兰克-=======30
    13 赫 塔--卡尔斯-=======1
    14 尼斯--里昂-----=======10

  • 陪率能告诉你很多东西  真的  至少我这星期来领悟了很多

    智***

  • 彩票风险大,投资需谨慎!!!!
    明天晚上我出单。。。
    01 曼 联--西汉姆--3 0
    02 米德尔--朴茨茅-31
    03 博尔顿--桑德兰
    04 雷 丁--热 刺
    05 维 拉--维 冈-
    06 富勒姆--伯明翰-3 0
    07 布莱克--德比---31
    08 罗斯托--汉 堡-
    09 比勒菲--波 鸿-31
    10 沙尔克--汉诺威-3
    11 不来梅--科特布-3
    12 斯图加--法兰克-
    13 赫 塔--卡尔斯-
    14 尼斯--里昂-----0

    吃***

  •  01 曼 联--西汉姆--======3
    02 米德尔--朴茨茅-=======3/0
    03 博尔顿--桑德兰--======3/1
    04 雷 丁--热 刺--======3/1
    05 维 拉--维 冈-=======3/1
    06 富勒姆--伯明翰-=======3/0
    07 布莱克--德比--========3
    08 罗斯托--汉 堡-=======3/0
    09 比勒菲--波 鸿-=======3/1
    10 沙尔克--汉诺威-=======3/1
    11 不来梅--科特布-=======3
    12 斯图加--法兰克-=======3/0
    13 赫 塔--卡尔斯-=======3/1
    14 尼斯--里昂-----=======0

    1***

  • 人算不如天算。

    小***

  • 33期:-------------14场;-----9场;
    01 曼 联--西汉姆--3 -------3
    02 米德尔--朴茨茅-31
    03 博尔顿--桑德兰--3 -------3
    04 雷 丁--热 刺-103
    05 维 拉--维 冈-30-------30
    06 富勒姆--伯明翰-3
    07 布莱克--德比---3 -------31
    08 罗斯托--汉 堡-310
    09 比勒菲--波 鸿-31 ------31
    10 沙尔克--汉诺威-3 -------3
    11 不来梅--科特布-3 -------3
    12 斯图加--法兰克-31 ------31
    13 赫 塔--卡尔斯-31 ------31
    14 尼斯--里昂-----0

    a***