爱问知识人 爱问教育 医院库

那个牌子的奶粉好吃

那个牌子的奶粉好吃

宝宝12个月了断了母乳, 还是不喜欢奶粉, “爽歪歪”倒是喜欢吃, 能不能和奶粉拼着吃的? 
我们现在吃的是 雅培喜康宝 ,基本上泡了再倒掉,可能嫌不好吃,我给放1小勺奶伴葡萄糖,是不是太少,想换个味道好的,推荐一下吧。

全部答案

• 我儿子一直吃的是金装多美滋,中间也喝过施恩的,感觉都不错. 我儿子13个月断的奶,一开始也这样,奶粉一点也不喝.那时他也喜欢娃哈哈.那怎么办呢? 我就每次在娃哈哈里加一勺奶粉,他也没觉得,每二天再加一勺半,就这样以次例推,到最后有半个月的样子,他已经能适应奶粉了.注意爽歪歪这些都是饮料,没营养的.还有早上能煮一些稀饭给他喝,也挺好的.

我儿子一直吃的是金装多美滋,中间也喝过施恩的,感觉都不错. 我儿子13个月断的奶,一开始也这样,奶粉一点也不喝.那时他也喜欢娃哈哈.那怎么办呢? 我就每次在娃哈哈里加一勺奶粉,他也没觉得,每二天再加一勺半,就这样以次例推,到最后有半个月的样子,他已经能适应奶粉了.注意爽歪歪这些都是饮料,没营养的.还有早上能煮一些稀饭给他喝,也挺好的.收起

闲***

• 我宝宝吃的贝因美,感觉还不错。

我宝宝吃的贝因美,感觉还不错。收起

琪***

• 我儿子吃的多美滋,挺好的。便便正常,也不上火。

我儿子吃的多美滋,挺好的。便便正常,也不上火。收起

米***

• 我家宝宝一开始吃雅培,后来因为便便不好,改了安满,结果这个小家伙很要吃,想来是因为比较好吃吧~~

我家宝宝一开始吃雅培,后来因为便便不好,改了安满,结果这个小家伙很要吃,想来是因为比较好吃吧~~收起

悠***

• 我家宝宝从出生到现在都吃澳优的,我感觉很好。每天一次便便,很不错的!

我家宝宝从出生到现在都吃澳优的,我感觉很好。每天一次便便,很不错的!收起

丁***

• 我家宝宝从出生到现在一直喝的美赞臣的,还挺不错的~至于哪个牌子好,我觉得还是看自己家宝宝适合喝哪种了哟~

我家宝宝从出生到现在一直喝的美赞臣的,还挺不错的~至于哪个牌子好,我觉得还是看自己家宝宝适合喝哪种了哟~收起

姝***

• 我家????喝圣元优博,她喜?g吃,感覺不錯

我家????喝圣元优博,她喜?g吃,感覺不錯 收起

o***

• 我家宝宝从出生到现在一直吃的美赞辰的,感觉很好。

我家宝宝从出生到现在一直吃的美赞辰的,感觉很好。收起

泽***

• 还是多美滋好点啊```

还是多美滋好点啊```收起

宝***

• 我家宝宝9个月断的奶,开始给她喝明一的奶粉,她都不喝,后来试了圣元优博,还不错,可以试下

我家宝宝9个月断的奶,开始给她喝明一的奶粉,她都不喝,后来试了圣元优博,还不错,可以试下收起

婷***

• 不是有人说施恩是奶粉中的"欧典"吗?试试美赞臣.

不是有人说施恩是奶粉中的"欧典"吗?试试美赞臣.收起

h***

• 我家宝宝一直吃多美滋。挺好的!

我家宝宝一直吃多美滋。挺好的!收起

• 我的宝宝是吃雀巢的,好像还可以啊,

我的宝宝是吃雀巢的,好像还可以啊,收起

幽***

• 我家孩子过去也吃雅培的一款,可能不太适应吧。后来换了一款澳优的爱儿优,就好多了。过去有的不适应都没了。你也可以试试吧

我家孩子过去也吃雅培的一款,可能不太适应吧。后来换了一款澳优的爱儿优,就好多了。过去有的不适应都没了。你也可以试试吧收起

北***

• 我感觉施恩 比较好些

我感觉施恩 比较好些收起

飘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多