帮宝适的纸尿裤好还是安儿乐的好?

好评回答
    其实这些尿布都是市场上销量比较大的,挺大众化的,至于真的要说哪种好呢,就不好比较了,关健在于您自己的选择吧,只要自己的经济能力可以接受,因为这两种都是比较贵的,我家的宝宝在几个月大的时候,多半是用尿布,就是旧床单或是被套什么的剪下来的,既环保对宝宝身体也好,特别是到了夏天,最好不要用尿布湿或是纸尿裤什么的。这只是我的个人建议!

    绿***

其他答案

  • 我家宝宝一直用“好奇”的。感觉很好,但就是价格偏高。听别人说妈咪宝宝的也不错哦!

    丁***

  • 帮宝适的舒服些.因为比较薄,宝宝用起来比较舒适.我试过其他几种大众牌子也包括安儿乐,都偏厚.宝宝用着堆一大堆在屁股那里.但帮宝适的缺点就是尺寸偏小,价格偏高!

    m***

  • 帮宝适 妈咪宝贝 嘘嘘乐的我都用过了。我觉得妈咪宝贝的不错。

    泽***

  • 绿色的那种帮宝适比较好,很薄,我家宝宝快九个月了,一直是用这种的,价钱也还可以接受.但今天听别人介绍说爱护的也很好用,就试着买了一包.不知怎么样.

    安***

  • 我家宝宝是用帮宝适的

    东***

  • 我家宝宝用“好奇”,晚上用“花王”(不上超市)

    大***

  • 这两种比较的话帮宝适的好,但听朋友介绍妈咪宝贝也不错,昨天才买了一包,挺好用的,而且还分男女宝宝的呢,用过后小屁股不红也不潮,大腿内侧也没有红印子,你可以先买包小包装的试下好的话再买大包。

    a***

  • 帮宝适也行就是号偏小,有时买不准,我买过一次在适用范围内,差点没用上。我家宝宝用好奇的,好奇的也不错,合2.6元每片,就是贵点。

    l***

  • 我家宝也在用帮宝适,也试过尿满的尿裤用干的纸巾按压,纸巾还是干的,所以我觉得宝宝应该不会太难受的.

    安***

  • 帮宝适的好,帮宝适的舒服

    阳***

  • 帮宝适的比较好一点,不过天热最好别用,多宝宝皮肤不太好,建议多用尿布,要经常换

  • 我给宝宝一直是用的帮宝适,没用过其他牌子,帮宝适的超薄那种真的很好用

    d***

  • 我觉得还是帮宝适的好,比较柔软,安儿乐的太硬,透气性也不好。

    1***

  • 给孩子用什么样的纸尿裤都不如用介子好.建议一般情况下,白天的时候可以给孩子用介子.因为这样可以保证孩子的屁股不用被捂的很难受,如果觉得用介子会把床尿湿的话,你可以把用一块介子在上边缝一个塑料袋给孩子垫在褥子上,在这上边再给垫一块纯棉的布,这样孩子把床和褥子尿湿的可能性就小的多,在孩子三个月的时候,就可以去给孩子把把尿了,一般都是在吃完奶之后,或者喝完水后,就会尿尿.多观察观察孩子的生活习惯,慢慢就会总结出经验的.晚上因为孩子可以睡的时间比较长,可以给孩子用纸尿裤,建议你给孩子买帮宝适那种40多块钱的那种,因为那种如果孩子尿了之后会慢慢分散到周围而不是光堆积在一个地方,压着孩子.让他觉得不舒服,休息不好,他休息不好,大人也就不能休息好.

    子***

  • 如果一定要在这2种中选择那就是帮宝适好一点。如果说是纸尿裤中哪种好些那就是妈咪宝贝了。透气性好,也很薄。一整晚小屁屁都不会湿呢。

    1***

  • 夏天来了如果要用的话,用帮宝适的好些,他有超薄的种,安而乐好象没有很薄的。

    雷***

  • 都差不多,不过安儿乐的一般都比较大,比如说它的M号就相当于帮宝适的L号

    朱***