问道你真傻

平时没有时间玩的时候.
你就大量的开新区,
现在好不容易来了五一放假,你却不开新区了。你是不是脑子有问题啊,我已经下定决心,从此不再走进问道了。让我白白等了那么多天/

好评回答
    li04030201说得好。
    知道90级以上的号怎么弄出来的吗?RMB堆起来的.
    知道100级以上的号是怎么弄出来的吗?是用RMB加盗号堆起来的。
    知道110级以上的号是怎么弄出来的吗?是用RMB+时间+努力+放弃自己现实人生+盗号堆起来的。
    知道120级以上的号是怎么弄出来的吗?至少在我们区里,多数120+的人都是WD的推广员,如果不是,就是用好几万元的RMB堆起来的。
    大家看着办吧。

    非***

其他答案

  • 郁闷呀!!问道刚出来时我就开始玩了。到现在才66级左右一直没有时间,太伤心了,和我一起的都120了!!!

    闪***

  • 没你们说得那么严重吧!!我法金 现在110 金套 也没花多少RMB呀

    浪***

  • 玩问道真是可悲啊   承诺永不收费  呵呵  其实还没一个游戏能比的上GM黑  玩问到别上火 上了火等你清醒的时候早已经是口袋空空了

    陈***

  • 这个不是他们不想--而是他们的服务器已经在超负荷运转了,这几天单开都卡死了,要是再开新区,估计非全部死机不可!!!

    夜***

  • 问道,只有往里仍钱,没有往外赚钱的!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 问道只知道钱!知道90级以上的号怎么弄出来的吗?RMB堆起来的.

    跳***

  • 技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!技持!

    爱***