爱问知识人 爱问教育 医院库

敏水好垃圾..有高手说下哪里好,20分敬送

敏水好垃圾..有高手说下哪里好,20分敬送

飞雪连天.50级全敏水.相信+水.才M2400左右的.完全是做师门升级的..没有人组我,想问个高手.敏水到底哪里好.就说杀星吧,别人力的也可以,法金也可以敏水就有那微小的用处.就算60修山别人都+金F手..其他全是力..升级吧..我不说你们也知道升级如何..我唯一想的起来的就是100级BOSS有个牛魔王,那个抗F..可能那就敏水有点用,PK别人给你打你也打不死,1.38出了大药,除非带疆良才有机会B了来砍死对方BB,如果没有人可以满意我就+灵了

提交回答
好评回答
     你加点完全正确` 敏水前期是看不出效果的  60及刚好30点水加满  下去  就改加火了` 敏水上了90及才开始起决定性的作用`道高是前提`前期确实很难练```坚持  一定要坚持`本人125及 敏水` 等你上了100及  有了相对的道的时候 看看你自己到底有多吃香`  估计你是玩新区的` 到老点的区 看看敏水的受欢迎程度`

s***

其他答案

• 楼主相性加水?这不叫全敏水,加错了,不建议洗点,建议重练一个号,50级很快就就升到。加点前先考滤好再加。

胡***

• 你真不应该玩水的,你不适合玩水.
    水是一个后期才得到成长的职业,前期基本都是靠朋友带着混的
    我是个3敏1灵加点的水,60以前我有个固定队,60以后抢着要,70以后什么队都要,80以后吃香得没的说

兔***

• 前期肯定是很累,后期道高了就知道敏水的用处了,你可以随便进个区看排行榜基本在前5名内都会有个全敏水,而且你相性点加错了,如果想秒的多,不如从新练个号了

衍***

• 楼主别这样说呀 你刚50级 还没看到 敏水的优点 
    敏水早期是很脆弱 很容易死 
    等你会玩到70级 就应该知道哪里好了
    杀* PK 高级BOSS  
    你能控制局面 掌握1队人的生死 
    前提道必须要高 不然没用 
    本人104级 全敏水 现在玩的蛮好的 
    级低的时候 不知道死过多少次 因为敏高 怪只要M2 就挂我秒
    就说这些了 睡觉了 希望楼主满意

水***

• “如果没有人可以满意我就+灵了” 
    什么意思
    你加灵关我们毛事,爱加不加
    至于敏水有什么用
    前期当然没用,但是75级后呢
    杀星,B4后,金再F,就一下子可以搞定8个了
    特别是百级后
    水B5,金再F5
    两个人完全可以杀不管多少级的星
    另外群PK也离不开敏水