爱问知识人 爱问教育 医院库

BB店的问题

BB店的问题

本人学生,69级FC~一直是靠倒卖赚钱.才玩了2个月就赚了差不多700W了,今天看了几篇开店赚钱的文章后深有感触~决定想开一间.但问题就来了.我上学时就只有中午11点半到2点,下午5点半到7点的时间.我想经营我可以经营的怪.问:
1:以我的时间最好开几间?
2:最好学到几级猎术?
3:我该捉什么宠最轻松最快?
4:大概一天赚几钱左右呢?
请结合我的实际情况给予答复.谢谢~~

提交回答
好评回答
    你不开店是明智的~正想上面的人少说的~真真最重要的原因是你的时间太少了和我也差不多~我以前是玩MHXY的陕西西岳华山的有2个好一个100级医生猎术学了5级我也老是亏了~我开过3间和10间的都没赚到钱,可以说我的在线时间比你一定多~我是学艺术的一天最少有6个小时在线但是总是觉得时间不够,店子里老是缺怪,注意不要以为怪卖不出去~~~只要你能捉就能买了.我一天捉4个小时的怪而且都买了只能维持我的税~~~更本赚不到钱.而且我花了4个小时就为了不亏~~浪费了我升级的时间.真亏~所以或来我直接卖了   还好我卖得好卖店就赚了
      我建议你要赚钱 都去去逛逛商店  看世界有人卖东西  你便宜收点东西  像新区的话像收点66什么的  都很赚钱的啊

1***

其他答案

•  不开为妙,如果你是学生的话

年***

• 你只有这点时间,我认为不能开店,开宝宝店的人非常多,就是开10页的店,排名可能非常靠后,引起人注意比较难.特别是你这点资金只能开一间3页的店,那排在几十页后了,根本赚不到钱.
    并且开店你要学猎术到6级以上,才能在这么点时间内补足货,这样你根本练不了级.
    把猎术学到6级以上,要钱500多万.因此我认为你不能开店

月***

• 时间不够!

我***

类似问题

换一换
  • 梦幻西游 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180