BB店的问题

本人学生,69级FC~一直是靠倒卖赚钱.才玩了2个月就赚了差不多700W了,今天看了几篇开店赚钱的文章后深有感触~决定想开一间.但问题就来了.我上学时就只有中午11点半到2点,下午5点半到7点的时间.我想经营我可以经营的怪.问:
1:以我的时间最好开几间?
2:最好学到几级猎术?
3:我该捉什么宠最轻松最快?
4:大概一天赚几钱左右呢?
请结合我的实际情况给予答复.谢谢~~

好评回答
    你不开店是明智的~正想上面的人少说的~真真最重要的原因是你的时间太少了和我也差不多~我以前是玩MHXY的陕西西岳华山的有2个好一个100级医生猎术学了5级我也老是亏了~我开过3间和10间的都没赚到钱,可以说我的在线时间比你一定多~我是学艺术的一天最少有6个小时在线但是总是觉得时间不够,店子里老是缺怪,注意不要以为怪卖不出去~~~只要你能捉就能买了.我一天捉4个小时的怪而且都买了只能维持我的税~~~更本赚不到钱.而且我花了4个小时就为了不亏~~浪费了我升级的时间.真亏~所以或来我直接卖了   还好我卖得好卖店就赚了
      我建议你要赚钱 都去去逛逛商店  看世界有人卖东西  你便宜收点东西  像新区的话像收点66什么的  都很赚钱的啊

    1***

其他答案

  •  不开为妙,如果你是学生的话

    年***

  • 你只有这点时间,我认为不能开店,开宝宝店的人非常多,就是开10页的店,排名可能非常靠后,引起人注意比较难.特别是你这点资金只能开一间3页的店,那排在几十页后了,根本赚不到钱.
    并且开店你要学猎术到6级以上,才能在这么点时间内补足货,这样你根本练不了级.
    把猎术学到6级以上,要钱500多万.因此我认为你不能开店

    月***

  • 时间不够!

    我***