关于会员价钱不停下降....

我们黄埔风云区..会员一值不停下降..都不知道怎么了?
会员还2800元宝张的...既然1000万就有张了..
你们其他区价钱怎么...?

好评回答
    我也是黄埔风云的90小金.会员降价其实是有很多原因的.我提几点自己的意见吧
     1.黄埔的服务器太烂了.如果服务器出了问题,肯定少不了黄埔的.很多高级的玩家都已经心灰意冷.卖号的卖号了.不玩的不玩了.而其中很多一部分是RBM玩家.
      2盗号猖狂.各种各样的盗号方式无孔不入.有时候连自己也不知道怎样号就给拔了.
      3五一长假的冲击.我个100+的朋友说:玩这游戏,哪个是又钱的?级低的要为自己装备发愁.级高的要为自己道发愁.五一长假来了.个个修山.收战绩.收血池蓝池血玲珑法玲珑双药.哪样不是烧钱的?而这时候多数人都已经有会员了.
       相信其他的服务器也有同样的问题吧.程度不同而已.
       乱说一通.    十三少13

    n***

其他答案

  • 你没发现现在会员比以前多了许多吗?
    供大于求所以。。。。。。。
    后面的就不说了 。

    韩***

  • 钱塘,前段时间会员1200,现在升到1500了

  • 我也是黄脯风云的~~这区黑人太多~~盗号的也多~~什么东西也不值钱了~`人家TS1600改5所有相5金4比杀23%的70武器才卖1000W呢

    无***

  • 我也是黄埔风云的,我认为是通货膨胀了,会员需求已经饱和了,供大于求。

    晨***

  • 香各里拉现在会员都在1200-1300左右/在最低期间卖过1100/很便宜啊

    爱***

  • 牡丹花城现在的会员1500左右相对来说牡丹也算来的不晚了..其实导致会员降价的主要原因还是工资系统的推出特别是对于100级上的.没月的工资就有4000元宝,买会员了还有剩的..其他等级的也或多或少的有些所以降价是必然的关键是看降多少而已,建议现在手里还有会员又还没有降价的赶快趁现在卖了.还能多赚点.当然,这只是点个人意见!

    翅***

  • 因为你们区盗号太猖獗了,那些盗号的不在乎会员多少那点小钱,会员缩水了- -#

    小***

  • 巴渝山城会员最低的时候1200左右。现在还可以卖到1400+
    其他区也在1300—1500左右!
    新区当然便宜啊~~~``因为服务器还没开多久,大家的WDB都不多。只有拿RMB买了。

    风***

  • 不知道,我们那里好像没....降价啊!也许你那的会员太多了吧!=_=!

    丁***