110级最牛B力枪,给大家评价估价

好评回答
    唯一缺憾不带相的 只能说绿金把那几个 连必都浪费掉了属性
    500RMB 还是可以出手的

其他答案

  • 呵呵  顶公子↑这把枪真是鸡肋  哎```卖给不懂的吧  懂的你卖不出去  值多少钱先不说  没有你这么糟蹋极品的 汗``````````````````

    陈***

  • 看到极品力枪搞成这样,心汗

    公***

  • 4楼的  你说3漏的SB  我看你根SB也差不多  你说你是哪个区的  我去你们区玩 我给你 200  你给我买个楼主这样的枪  买不出来 就别再那说别人
    200? 你以为你妈了 这么便宜
    100级 满连 满必 满伤 粉满伤的武器 见多了  改6的也见多了
    别以为 自己比别人早玩个3月 2月的 就装的多懂
    还200?草    你也不怕你妈抽你

    逆***

  • 3楼SB,不是力枪?你玩过问道么
    可以重新绿的,使个超绿,绿成土的不就行了,你傻啊。
    就算你的枪弄成土的也不是最NB的
    我见过渤海区的一把100牛×枪。我同学发的。满伤满连必粉满伤,
    改6伤害比你的都多。绿土。绿出无论伤害700+太牛×了,我第一次见到100枪还那么牛×。据说那个人的枪卖了900RMB,你发的这把枪
    价格也就在200RMB左右。
    希望满意/

    我***

  • 敏力枪

    2***

  • 你等级不够  要求也不够  绿属性还亮了是别人发的图吧    极品绿枪做金套 浪费了哎~~~~~~~~~~~~

    猫***

  • 既然是力枪,怎么绿了个法术伤害啊?

    快***