80级成品力枪估价(有图)

好评回答
    这把枪不错,但是没什么特别,我同意SKYYY是说法,改5确实是这把枪最大的亮点,在我的区确实没见过伤害4000多的武器,全区最富有的那个人也才2E身家,要是有人出5卡,我劝你卖了它

    李***

其他答案

  • 哥们儿是长白天池的吧
    这种成品力枪建议你卖到5卡左右吧 毕竟天池是老区了

    陈***

  • 好一把力枪,改5。厉害。1E7--2E

    有***

  • 80的武器TS1200啊 少了 是金的在1.35版就垃圾了 建议你去买超灵改碎他 如果改成 就  等这数钱吧  改碎后就去绿一下 =点天上伤再该到5  就发了 没10  卡不甩  哈哈

    s***

  • 草,这个叫好枪?
    我群星聚会里有个82的水叫“开飞机的猫”   他改了个紫武器:金4全4伤害1600,  加伤害1000 ,又改了5   总伤害6100。M4决人的怪也起码有16000。你这个  太次了。

    紧***