70力枪估价(有图)

这枪天换成力的值多少?不天换值多少呢?会员1600W

这枪天换成力的值多少……
好评回答
    实话  玩力的都追求好武器`
    这样的枪3个属性都不是满的`
    但粉得不错`
    对70的人来说 改到3就能用`到80一般穷人还是会用到90的`
    毕竟80全5或者土5`  1700TS 必30或者连30  不是便宜货`
    建议转黄绿土套改到4最好到5带到90去`
    偶自己是穷人` 80自己做了把枪  弄到身无分文的  呵呵`
    全5` 连30# TS1700  粉连25%  `绿土伤280` 改5
    世界喊 有人出到16K  我不大相信 怀疑骗子 没卖``
    就留着`垫仓库`

    于***

其他答案

  • 不是很好   基本上2000W左右吧  还是灵力要求的

    情***

  • 老区的话2500W左右 新区3500W (个人意见)

    s***

  • 老区的话4500W左右 新区6500W (个人意见)

    瑾***

  • 材料不是很好,但粉出TS很不容易了
    天换成力的老区3卡 新区5卡,不天换最多2卡
    不建议天换,第一,天换的成功率比黄和绿要低的多,第二,现在人都要绿装,粉的没人要,第三现在天换了以后先黄再绿 ,属性要求可能又会变化.
    接着去绿吧,没准属性会转换回来,想作个力要求的最好找个法号去绿,
    据说很容易就变成力要求的了,很多人都这么干

    P***