高手来解说“战场”

老是听说什么刷战场,战场单刷,到底在战场都干写什么?多少级别可以去战场?怎么还听朋友说30多级的人帮100多级的人刷战场,谁能帮我解决一下,越详细越好。

好评回答
    战场是90至134等级的玩家才可以进入的,到河洋战神那报名,战场内有12个塔都打完可引出主塔,1队人打战场15分钟就差不多能搞定,一切都好可以获得80仙基越多越好哦,所谓单刷就是只有你一个人报名一个人打12个塔。。。要求装备很好才行。建议仙基攒到4万,会很难,但满级后会很开心。写了这么多悬赏给我吧,我急需它来题问题

    陈***

其他答案

  • 战场90~150都可以刷,就算完不成也没关系,那你就没经验拿了.刷战场没什么危险的,死了也不掉经验和化身.刷战场就是能尽快的升级和赚仙基值,仙基以后可以换战场真仙和散仙装备

    1***

  • 晕,满级都可以打战场

    q***

  • 90开始才能进战场!进了战场打塔,打完12个对方的塔,就出主塔,打好主塔,你就出来了!

    末***

  • 战场是90级以上的玩家才可以的,

    ┡***