没有家庭观念的女人该和她结婚吗?

我和她还没结婚,但我们已经有了一个快两岁的小孩了,
她从我认识她到现在,一直都是一个不懂世事的女孩。从来都不会和我分担家庭的任何事。甚至家务都是能逃就逃,懒的做。更不要说带小孩了!
更加不要说在事业上帮助我了,他自己赚的钱也从来没想过家庭没想过小孩。除了自己用就给他父母,当然钱我不在乎,但观念我很在意。都说成功的男人背后有一个伟大的女人,但她。。。。
我很多时候都不想去想它,想她总有一天会改变,过一天算一天。但我真的不知道应不应该和她结婚。

好评回答
    请问:
    1.不想和她结婚,为什么会和她有孩子?
    2.既然已经有了一个2岁的孩子,为什么还没有和她结婚?
    综上:作为一个男人和一个2岁孩子的父亲,你负责任了吗?你有家庭责任感的表现就是先和对方上床,让对方怀孕,等对方都10月怀胎把孩子生下来了,你依然不准备补票,还怪对方没有家庭责任感?
    既然你自己都不负责任,凭什么要求她付责任?
    彼此半斤8两而已。

    1***

其他答案

  • 指望她自己会改变是根本不可能的,一般这样的人很难改变,肯定小的时候家里人没有给她这方面的教育,我认为你应当和她好好沟通,告诉她现在已经是妈妈了,要尽到母亲的责任。她不会做的家务,你也得交她做。不过这个过程会很漫长,别指望她能很快学会。
    话说回来,当初怎么没想好啊就生孩子了。

    p***

  • 应该等等吧  你不先跟她结婚  她自然会发觉自己的问题。到改好为止吧

    无***

  • 这首先是你的问题,恋爱一开始就是盲目的,自己都不明白自己需要的是哪一类型的伴侣就生孩子,无论如何现在都要为孩子负责到底,孩子是无辜的,从为孩子的将来着想出发,一定可以想出解决问题的办法。

    丑***

  •       你看看你呀!还象一个男子汉?孩子都这么大了,还在这样地担心,还在为她的那种女孩子的天真幼稚而埋怨她!你不应该 呀!她与你已经生了孩子,她还有什么?他就是只有了你与她的孩子了呀1她的一生就是这样毫无保留地交给了你。以后的事是你要对她一生的幸福与快乐负责任啊!你要她怎么样呢?她还是一个这样天真无瑕的姑娘,你到有点厌她起来了?
        她不会做家务。
      她对家不怎么关心。她的懒惰脾气。。。。这些你在恋爱时难道说不知道的吗?做男人就得有骨气!大丈夫也就是能为妻子的幸福生活折断腰!你这样一点点挫折就泄气了?有了孩子了还在想该 不该不该与她“结婚”??你说奇怪吗?你不与她结婚,她怎么办?孩子怎么办? 现在的问题是你要尽一个丈夫之责了: 一是要更加地关爱她。
      她没有你是成了一个最可怜的女人了呀! 二是你要好好动导她。懂得一个家是要两人共同一起治理的,才能兴旺; 三是你要对他的看法纠正:他那种吃饭不管事,是一种女孩子的不懂事,不是懒婆;不然,你就是大错特错的男人。那有骂老婆的呢? 四是你与她结婚了,这就是你们的家,你主外来她主内。
      你们坐下来好好地商量。计划一下才是真的啊! 五是你要懂得爱了。不要以为谈女朋友时是说爱(那种浪漫的爱),现在不要爱了。我可以告诉你,现在你是要真正对你那时说的“爱”兑现的时候了呀!夫妻之间的爱就是对她的生活的负责任。也就是要给她一生的幸福!!这才是婚前你真正对她说的那个爱字啊! 只要你待她温柔与关心一点。
      她就认为是你很爱她了。这就是你和妻子的最低要求了呵!因为。她现在是什么也没有了的女人。只有孩子与你。你不要欺负她了呵! 我是女人,我为她叫了几声冤!请你原谅了!!。

    楠***

  • 如果不和她结婚你的孩子怎么办?
    也许她是有这样或者那样的缺点,但是在爱情中,没有成长,是两个人都需要负责的。
    你首先要做的不是想她会该变,而是先回顾你们的生活,看看自己有那些需要改变的地方。当你改变的时候,她会随着你的改变而改变的。

    爱***