菜鸟问题-(^o^)

已经花了好几张点卡了,终于把郁闷的法伤上了700,我身上还有好几件环保装分别是:衣服、头盔、护腕、裤子还有哪个部位忘记了,我只记得如果能拿竞技场的5件套的话武器不算全身就全部紫了。请问有哪几个英雄副本的BOSS掉我能用的紫装啊。休闲玩家要求不高全身紫色就行。

好评回答
    首先,你的环保装可以跟各个点的声望装备NPC买了蓝装(带韧的,顺便穿着穿ZC)换掉!尊敬了就可以买了!~~
    奥金顿的4个FB,地穴很恶心,难!你想打也可以,其他三个你都要去~~FL出护腕和3个戒指,STK出法杖,嘿嘿,还可以刷漂亮的鸡!暗影迷宫出裤子和腰带。你学裁缝最好,很多图纸可以扫!如果出了那些套装的蓝装,也要强烈要求别人放弃!
    鲜血,破碎的有组就马上屁颠着跟过去,有你装备还可以刷声望拿把紫色的剑!CQ也去吧,拿点蓝装也可以!
    这些都是比较好刷的。。。其他的你想去也可以生态和18摸就有你的紫装备!其他的要不难要不就没了!

    阿***