该修改下WS的技能了大家希望怎么改也来说说

首先说说WS的仇恨系 时间太短了加一次才180秒最多,这样用起来太麻烦了希望可以改成跟其他职业一样的1小时最少也得像YJ那样15分钟的啊。再说WS的晕技能,WS没有主动晕的技能啊只有被动晕的这样是不是太被动了,不挨打还晕不到人,希望能给加个主动晕的技能。再有就是WS的常用单体攻击技能,10级的灵爆算WS最厉害的单体攻击了才100的装备攻击力+2043土伤害。比起其他职业来说攻击力太少了啊。希望能给加点攻击力

好评回答
    WS的负面状态够变态了要是攻击再高就太不平衡了对FS也是致命打击啊  你想想要是WS的攻击和FS一样PK的话FS只有输的份 不过时间是短了点这有点像YJ的飞花 一会就得点  哎  瞎捣鼓

    冥***

其他答案

  •   巫师打怪倒是挺厉害 我40级就可以挑55级的怪 不过跟人PK 没什么技能 不会晕 封印 睡 被刺客打了就一下完了  另外赠送人鱼神兵卡激活码
    完美国际 vip激活码8000 1162 000 000(可无限使用)
    完美世界前传》人鱼神兵卡赠送道具
    5级奖励:观赏宠——小神龙
    10级奖励:极品黄金新手武器:冰刃——战斗之弓、冰刃——战斗之杖、冰刃——战斗之锤、冰刃——新职业武器
    15级奖励:初级攻击防御符各100个
    20级奖励:青铜护身符和青铜守神符以及新手戒指
    25级奖励:各职业三星披风帽子各1个
    30级奖励:极品鞋“逐日之靴”以及经验丹(朱果)2个
    35级奖励:35级各职业三星武器一把
    40级奖励:飞行点全开物品(山河地理图)1张
    45级奖励:1。
      5倍经验卷轴5个,各职业45级三星戒指1个 50级奖励:精练辅助石(天罡石和地煞石)各5颗 55级奖励:各职业三星装备一套(包括上衣,裤子,鞋子以及护腕) 60级奖励:百分百精练成功道具(1星龙珠)5个 。

    奔***