马丁还直得买吗?

马叮怎么样还直得买吗.什么时候出下一辆点卡车

好评回答
    马丁是键盘玩家的话要一段时间来适应!!
    方向不是那么理想!!
    不过你可以驯服它的话.它是一辆不错的车!!
    不过不知道为什么马丁现在会翻车的了!!不过很少!!
    我刚买的时候想翻都难!!

    女***

其他答案

  • 我还是喜欢PD

    杜***

  • 其??這?]有什麽?可以說了
    一直?:馬丁不值得買,如果你真的花這些錢的,那辦法.

    H***

  • 朋友 我建议你买PD PD PD啊 很牛的 我也有其他车只会牛两3个月 不过PD就不会了 一定不会淘汰

    细***

  • 不值得买了
    我觉得
    这次搞活动
    还八折
    指不定性能会不会下降呢

    b***

  • 值不值的看自己喜不喜欢了.这车目前是不错的.我觉得外形又好看.出下辆点卡车未必比马丁好阿.游戏是看目前的.游戏是不段更新.车也一样你等什麽时候咯.自己喜欢就好了

    1***

  • 9494,还是等着出下一辆

    天***

  • 我也绝的没有必要买了
    因为马丁这个车 出的时候就说了  是  适合方向盘完家的
    你还是等着出下一辆 适合键盘完家玩的点卡车吧

    j***

  • 我觉得不值得买
    有技术 开什么车都快
    我个人感觉PD还不错 以后还会出马达的
    我还是喜欢PD

    蜗***