马丁值的买吗???

飚车已经玩了一段时间了,也花了不少MONEY了
最近听TZ说要开发(飚车2)了.所以本人觉的没有必要再在飚车上花什么冤枉钱了!还是等(飚车2)出来后去看看(飚车2)更值得投资些吧!
真的没必要再买什么鸟车了!有点脑子的人都会等(飚车2)出来后再打算!!!
说起这个飚车的游戏我好车什么车基本都开过了,拥有的车不下于10辆.所以奉劝大家三思后行!!!
别的废话到此打住!
祝:大家天天开心!

好评回答
      如果是点卡车的话就不要买了,没必要再浪费MONEY了,如果是CT车的话还可以考虑一下,毕竟点卡车买得也不少了。
    自我感觉除了PD还物有所值以外(在游戏中抓人还是挺爽),其它的车都只不过是昙花一现罢了,所以点卡车以后没必要买了,职业玩家除外。
      相信90%的玩家都不是靠“飚车”生活的,要不职业玩家挣谁的钱去?呵呵 CT车的话,建议买来开一下,只要你CT够多。毕竟A车3巨头都已经出过了,出来的新车肯定要比它们好一些,最起码综合性能要好一些吧。 至于“飚车2”我想应该不会很快推出,飚车还会硬撑一段时间的,还会继续独挡一面,估计能在年底推出就很不错了。
       至于飚车2的诞生,是由于光线飞车等众多网络赛车游戏的兴起,才策划制作的,毕竟那些游戏的清晰度都比飚车高很多,它们也在不断完善之中,飚车才感觉到了压力,才开始开发制作。 游戏中的程序毕竟是非常复杂的。并且还要有很高的安全性才可以,不是一年半载就能搞定的。
      所以大家没必要担心过早。 大家现在该怎么玩就怎么玩,开心地玩吧,玩游戏不要有任何顾虑。 。

    时***

其他答案

  • 应该是AE86了,,,好期待,,,马丁快些出,,就能快些得到AE86!!娃哈哈!!爽歪歪,,乳娃娃,玩了2年飚车,,终于快能开上AE86了。。。。

    猪***

  •   值得买,那是对于爱车的且有钱的人而言的
    不值得买,那是对于不怎么爱车且不怎么有钱的人而言

    1***

  • 现在说飚车2还早点   LZ完全没必要担心这个

    秃***

  • 马丁不可能是CT车的,因为买马丁送贴纸霓虹,买CT车会送你点卡装备吗?

    最***

  • 马丁 HF  1200点  凑活把 钱多的可以买 跑不动不要后悔.!

    小***

  • 你是等 飚车2 吗 ?
    行!真行!LZ真有能耐,你就慢慢的等吧,
    等到你和你家孩子一起飚吧!

    星***

  • 飚车2不是TZ开发,也不是TZ运营,TZ放弃飚车2了,国内估计没有网络公司收购飚车2了,TZ在开发LEVE-R

    疾***

  • 起步不如PD 不要买 跟福克斯差不多

    好***

  • 您好:
    本人不知道马丁值不值得买,但自己的心里有蠢蠢欲动,说实话我自己
    都不清楚自己会做出什么样的决定.
    您说的也有道理,飚车2如果出了或许就很少人玩飚车了.按照LZ说的那
    样的话,飚车2的确也是很好玩的,甚至比现在的飚车更好玩.但,如果飚
    车2比不上现在的飚车的话,那马丁又是值得买的了.
    其实,本人认为最理智的做法应该是等那些高手买马丁来试过是什么
    样的,看看他们的意见再买吧,或者是等到飚车2出来之后再作决定也
    可以.但是现在LZ是在吹飚车2的初步情况,但是并没有表明飚车2是在
    什么时候出啊?最起码连个大概的时间都没有.如果经济允许的话,买
    台马丁来玩玩也可以,如果经济不允许的话,那真的要3思了.

    H***