新魔界 9法杖生命燃点1 技能攻击214 一个孔 卖我150RMB

新魔界+9法杖生命燃点1 技能攻击214 一个孔 卖我150RMB

如题 新区 4月分刚开的

好评回答
    这个价似乎有点高。加技能攻击214,一个孔,请问,只有这两排属性吗?如果是,那么附不了魔也打不了孔。只有满四排属性才有可能去打孔。最多2个。
    新区的物价是比较高,因为资源欠却。物品的价值有时并不按成本来计算。是按需求。所以说150RMB,只有有需求,那么价格就不高。在这点上,我的观点是,所以确实需要,在谈谈价去收。可要可不要,那便算了。

    生***

其他答案

  • 我有把48级的仗,3属性,有个技能258,和1个空,现在在仓库放着呢,呵呵!我也是新魔界的,感觉没什么大用,我们区有把仗上面有个水9%的成品仗,我们区第1仗啊(不算黄金和真黄金),技能好象在700+

    樊***

  • 这个杖唯一的亮点就是技能214,在前期的法师攻击中还是比较有用的。
    法师在新魔界中后期的末落是有目共睹的,因此这把杖的价格实际上是有点贵了,升一把+9的武器,实际上并不是很难,几个魂加几把垃圾武器再加点游戏币就行了。
    综合来看,150RMB从成本上来讲不算太贵,但因为没有延继价值,因此贵了。这样的武器,后期是肯定要换的,如果50-80RMB的价格,还是可以接受的。
    当然,最终的价格,还是要看各自的认同程度,有时候就是想要,那么这个价格对于玩家来讲,特别是可以花几千元钱来弄装备的前期玩家而言,还是值得的。
    ****

    1***