成长武器

成长武器的 生命燃点 是什么呀 有什么用 还有合成长3级以上的时候 加什么东西能增加成功率

好评回答
    生命燃点.你也可以理解为武器的生命值,失败一次减少1点.当生命燃点为0时 武器牺牲(爆了)
    加 VIP道具 神佑水晶可以增加合成成功率!

    弑***

其他答案

  • 生命燃点可以体现没武器的  生命直   他只有3次  如果它的生命燃点消耗光了  那就要重新知照武器了   `  还有就是武器到了加3  之后  就会只有百分之 50的成功露   要 去花 白金币买  神幼水晶  不贵的     充点了就只会要  10点白金币  一个   如果你没有白金币 你可以去收  神右水晶   不是很贵的 你出点钱就可以买到了   一个神右水晶  家   百分之 15 点  的成功录    我就四过的```
      OVER````

    题***

  • 生命燃点.你也可以理解为武器的生命值,失败一次减少1点.当生命燃点为0时 武器牺牲(爆了)
    加 VIP道具 神佑水晶可以增加合成成功率!

    m***

  •   成长武器公式(自己编的希望各位能看懂如果有不懂的可以问我)
    初合成长武器
    魂+武器+钱=成长武器
    +1成长武器
    魂武器+武器+钱=+成长武器
    依次类推
    +4成长武器
    +3魂武器+武器+工艺石+钱=+成长武器
    依次类推
    下面把一些疑点解释一下
    魂的种类:魂分4种 物理魂 技能魂 致命魂 命中魂
    魂:是20级在魔幻村接的任务,做完任务会给一个封印的魂右建会随即出来一种魂。
       武器:有些朋友经常问 合武器需要什么武器 是放好属性武器吗? 我在这里把我理解的告诉大家: +3放商店武器就可以。 因为后面的武器会把魂武器的属性冲刷掉 就是+1武器属性会把+0魂武器属性代替掉! 如果你想合到+10武器 那么+10前都不要放好属性武器这样会被浪费掉! 魂的补充:魂有3个燃烧点意思就是一个魂可以失败3次。
      3个燃烧点没了 这把魂武器也会跟这消失。 +4魂以前是安全区 不会失败 所以可放心的合! 希望我的发表给大家带来方便以让各位玩的轻松! 补充:+0合成需要 1万 +1需要 2万 +3需要4万 +4 需要8万 +5需要12万 +6需要 18万 +7 。
      。。需要24万 +8。。。
      没合成过!!! 还有魂武器想升级必须用合成的魂武器打怪来整加魂武器的经验 把魂武器经验升到100%就可以继续合了 加 VIP道具 神佑水晶可以增加合成成功率! 神佑水晶分为神佑水晶(小)神佑水晶(中)神佑水晶(大) 3个小的可以用月光宝盒和个神佑水晶(中)(有一定的失败几率,失败了就什么都没了) 3个神佑水晶(中)可以和个神佑水晶(大)(有教大几率失败,失败了什么都没有了) 这3种水晶提升的成功几率都是不同的!哪个好我想很容易分辨吧?。

    小***

  • 魂有3点燃烧点,合武器+3以前成功率是100%,到了+4就看运气了,如果合+4没成功武器原来的魂武器不变,只是少了点燃烧点,但要合的武器消失,燃烧点到了1点时建议不用合了再合就都会消失了,加神佑水晶能增加成功率.````````

    好***