对这个游戏失望了,VISTA系统的玩家进来给我顶!

我们的VISTA系统已经快一个星期进不去游戏了,官方没好好给我们解决,竟然还说他们的VISTA可以进,我晕,我们用的都是VISTA系统微软正版,都是要个人家庭版的,要是企业版的可以进有毛用啊?我看有个人在问那么久了连个解决问题的人都没有,我26号都给他们发了游戏截图,问题相关了,现在竟然说邮箱找不到我的邮件!玩游戏就是为开心娱乐,现在越玩越火....

好评回答
    前一段有这个事来着,进去游戏提示什么程序正在运行,游戏将关闭,也给他们一张截图,还有个LOG文件,还有我在游戏的大区账号昵称什么的!有邮件回我说收到我的资料什么的,说帮我处理,不知道楼主有回复没?需要时间这个我可以理解!毕竟这个也不是一天两天能解决的,估计他们也着急的呢!都互相理解下吧!别生气了!o(∩_∩)o...这个游戏是支持VISTA的,只不过VISTA的系统比较严格!

    1***

其他答案

  • 我的也进不去了这次服务器更新后就出现了这个问题真是的服务太差了

    y***